Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ген. Да тут и сомнений быть не можетА мы еще мальчики, да, Майкл?![]()
Теперь точно не усну )
это хорошо или плохо?Теперь точно не усну )
Нармальнаэто хорошо или плохо?![]()
панятнаНармальна![]()
Как мне это теперь развидеть
Я тоже твоего не стесняюсь...Мне 40 лет и "жизнь за спиной наполовину"(с), Но мне ужасно нравится и моя жизнь, и я, какая стала сейчас.
Ни разу не стесняюсь своего возраста.
а за обращение «дамочка»?, а за обращение "женщина" готова четвертовать![]()
А что тебя смущает? Или мальчики не стареют?
Зайцам можно фсё
ИХ не видно в реациях !!!А что тебя смущает? Или мальчики не стареют?
Конечно не относится. Мужчина, как вино, с возрастом становится выдержанным, а не старым.А что тебя смущает? Или мальчики не стареют?
Тут контекст нужена за обращение «дамочка»?
Скупы мужчины на реакцииИХ не видно в реациях !!!
Это настораживает как минимум
У нас тоже мужик такой был и все говорили вот какой орёл в свои почти 70, хорошо сохранился, потом оказалось что ему 50 с хвостикомВот-вот...у меня была знакомая косметолог. Очень приятная ухоженная женщина лет 50. А потом оказалось, что ей всего 40!!!!!!
Это было шоком. Я-то думала, что она очень качественно ухаживает за лицом и там всего в меру для её возраста...
Приехали журналисты в горы взять интервью у долгожителя. Видят — идёт сгорбленный седой старик с длинной бородой. Журналисты к нему:У нас тоже мужик такой был и все говорили вот какой орёл в свои почти 70, хорошо сохранился, потом оказалось что ему 50 с хвостиком![]()