Вопрос дня Уходящие годы или как относиться к старению.

Я ж уже рассказывал, Жень, что мне на первом курсе курсанты пятого курса такими старыми казались! :eek::giggle:
Моей первой начальнице было 37, она развелась с мужем, и случилась с ней новая любовь. Мне было на тот момент 22 года, у меня только одна мысль была какая может быть любовь в таком стариковском возрасте:frantics:?

Я тоже сейчас отжимаюсь больше, чем в 35, тогда я была шибко беременная вообще не отжималась.
А я тогда не был беременным, и, по идее, должен был больше отжиматься, но, увы,... и курил и бухал! :ku:

Да мне в детстве казалось, что жизнь есть только до 18. И то 18 это уже такая зрелая зрелость. А после 30 вообще глубокая старость?
И только после 30 ты поняла, что была неправа, да, Жень? :)

Моей первой начальнице было 37, она развелась с мужем, и случилась с ней новая любовь. Мне было на тот момент 22 года, у меня только одна мысль была какая может быть любовь в таком стариковском возрасте:frantics:?
Вот-вот, а мне теперь и люди постарше меня еще кажутся достаточно молодыми! :thumbsup:

Почему нет, на лбу есть и их видно на фотке. И когда улыбаюсь, такие красивые лучики получаются
Посмотреть вложение 2006177 очки здорово помогают :cool:
А от носа и уголки губ, меняю мимикой ;)
Очки правда вещь? как дополнительная черта лица

Вот-вот, а мне теперь и люди постарше меня еще кажутся достаточно молодыми! :thumbsup:
на работе такая история была, коллектив женский в возрасте от 18 до предпенсии, и вот одна предпенсионерка выдает на весь этот коллектив "девочки, да что там, все мы примерно одного возраста" :rofl:
ближе к 40ка поняла, что она имеет ввиду. Тебе кажется, что и молодежь еще понимаешь и со стариками можешь быть уже на одной волне :facepalm:

на работе такая история была, коллектив женский в возрасте от 18 до предпенсии, и вот одна предпенсионерка выдает на весь этот коллектив "девочки, да что там, все мы примерно одного возраста" :rofl:
ближе к 40ка поняла, что она имеет ввиду. Тебе кажется, что и молодежь еще понимаешь и со стариками можешь быть уже на одной волне :facepalm:
Да, Милочка, ты абсолютно права, я на улице одинаково засматриваюсь, как на 18-летних, так и на дам предпенсионного возраста! :inlove::giggle:

Да, Милочка, ты абсолютно права, я на улице одинаково засматриваюсь, как на 18-летних, так и на дам предпенсионного возраста! :inlove::giggle:
т.е делаем вывод, возраст это только плюс для мужчин, так выбор становится больше.
У женщин такая фигня не прокатит :(

т.е делаем вывод, возраст это только плюс для мужчин, так выбор становится больше.
У женщин такая фигня не прокатит :(
Да, только 18-ти летние как-то на меня уже не так внимание обращают... 1lis41L
Только те, которые предпенсионного возраста... :D

• Haha
Реакции: gpp
1715773221280.png

@gpp, не Ген. Совсем мелкие не прокатывают. Доколупывался вчера, сегодня до одной Ирки и до другой... Увы! Опыта нет у них, шуток не понимают. Всему то их ещё учить и учить надо. Неинтересно! :rofl:

• Love
Реакции: gpp
@gpp, не Ген. Совсем мелкие не прокатывают. Доколупывался вчера, сегодня до одной Ирки и до другой... Увы! Опыта нет у них, шуток не понимают. Всему то их ещё учить и учить надо. Неинтересно! :rofl:
Ну, в принципе, согласен, эти мелкие все хотят быть блогершами, каждый год иметь последнюю модель айфона, наводить красоту и путешествовать! :rofl:

Надо спортом заниматься, тогда изменения будут радовать 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу