vlad5225
Продвинутый
- Реакции
- 143
3 всего. Псих хороший был(не стала сосать денег с меня) и сказал тебе делать у меня нечего и объяснила,как жить дальше.И много сеансов ходили ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 всего. Псих хороший был(не стала сосать денег с меня) и сказал тебе делать у меня нечего и объяснила,как жить дальше.И много сеансов ходили ?
Я вес не набрал в то время, а даже похудел на 15кг, но тут сработал отказ от пива и закусок и как то мало хотелось есть в то время, ибо не хотелось, страшно даже как то было... самое интересное, что даже после такой подсказки от мозга, он все равно не хотел выгонять никотин и в итоге выгнал алкоголь по выходным)) хитрый этот наркотик никотин, не зря с героином сравнивают по зависимости... подлый до жути, виноваты будут все, врачи,алкоголь, близкие(якобы не понимают), но никотин он выдаст себя последним...)Однозначно !Бог уберёг)Мозг подсказал нам …А сигареты не подсказали бы ..Узнали бы позже .Просто смотрю как люди курят до старости …Треш.Наверное,не оч здоровые .Еще в это время я была настолько ленивой ,что набрала плюс 10кг.Ну уже 7.Я не могла много чего делать ,ибо меня прибивало к кровати.Интересная все - таки штука организм …
Очень интересный опыт у Вас ,спасибо !И про психотерапевта хорошо!Разобрался сразу что и как .у меня наоборот был жор ,так как силы меня покидали ,я не понимала ,что происходит и ела.Никогда не подумала б ,что такое возможно )Уж лучше пиво пить )Это факт )Я боялась тоже выпивать ,так как все становилось х2))Сейчас вроде смотришь на себя этими глазами и кажется ,что такого быть будто не может ,да?Ну я о том ,что мы прошлиЯ вес не набрал в то время, а даже похудел на 15кг, но тут сработал отказ от пива и закусок и как то мало хотелось есть в то время, ибо не хотелось, страшно даже как то было... самое интересное, что даже после такой подсказки от мозга, он все равно не хотел выгонять никотин и в итоге выгнал алкоголь по выходным)) хитрый этот наркотик никотин, не зря с героином сравнивают по зависимости... подлый до жути, виноваты будут все, врачи,алкоголь, близкие(якобы не понимают), но никотин он выдаст себя последним...)
Я уже даже забывать начал, иногда с другом вспоминаем, аж смеемся до истерики с этого(хотя понимаю,что смеяться не хорошо над этим, ибо это реальный ад был, а ведь не всем суждено выбраться из него...) Кто-то ипохондрит и ловит па и испытывает тревогу всю жизнь, это ужасно... Главное, что вы обследовались(ибо этот путь тоже нужно было пройти в то время, для понимания и внутреннего успокоения) , поняли что проблема в голове , а триггер это никотин( в частности именно вейп). Значит бросаем эту дрянь. Это я могу Вам со 100% вероятностью сказать.Очень интересный опыт у Вас ,спасибо !И про психотерапевта хорошо!Разобрался сразу что и как .у меня наоборот был жор ,так как силы меня покидали ,я не понимала ,что происходит и ела.Никогда не подумала б ,что такое возможно )Уж лучше пиво пить )Это факт )Я боялась тоже выпивать ,так как все становилось х2))Сейчас вроде смотришь на себя этими глазами и кажется ,что такого быть будто не может ,да?Ну я о том ,что мы прошли
Привет. Как сегодня себя чувствуешь? Пол года жила в таком состоянии.Всем добрый вечер .Напишу свою историю длительностью в год .Раньше я курила гло.Пару лет назад перешла на вейп…Или полтора ,не суть.Одним прекрасным днем ,прийдя со своей нервной работы и куря в этот день больше обычного,я схватила что-то типа ПА.Как это выглядело?Я почувствовала онемение в языке и правой руке .Вокуг все кружилось ,не могла дышать ,бегала по квартире в мыслях-умираю.Прошло три дня .Пошла к терапевту .Она меня на экг,мрт,холтер.Все отлично.Эндокринолог на все гормоны проверил два раза .Анализы на лист а4.Никаких отклонений.За год обследований я пыталась понять что со мной ,прислушиваюсь к организму каждый раз ,накручивая себя ,что опять бегают мурашки под волосами и начинается и головокружение .Казалось - накрывает .Бывало такое не раз…Я накрутила себя к чувству ,что у меня тревожное расстройство…До сих пор не знаю так ли это .В этом дурмане хожу я год.Будто пьяный.Хотя курила я 10 лет…Но не много.А вот вейп в руках был 24/7.Казалось я схожу с ума и мозги мои едут с горки…Все время думала ,что со мной что-то не то.Начала лазить по форумам и пытаться понять …Я думала ,как это может касаться вейпа,если я курю же давно ,тогда почему мои мозги в вечном угаре?Вообщем писать можно много.Думается мне,если все таки анализы в норме ,то причин кроме этого вейпа других нет.Врачи ,кстати ,сказали попей валерьянки и иди с богом .Ты себе,мол,это придумала…Такие дела.Сегодня день 1.
ПРИВЕТ !Я год )Я не могла это связать с вейпом )Просто я еще живу сейчас в Германии и с языковым барьером все это происходило дольше .Ну и к врачам сложно попасть.Тоже вейп курила ты??Какие ощущения были?Мне кажется я лично уже отхожу .Была ломка жуть ,первые дни .Но как только я поняла ,что все анализы в порядке ,то значит причина - вейп.Я его бросилаПривет. Как сегодня себя чувствуешь? Пол года жила в таком
Вейп курила…из руки не выпускала, но бросила быстро, у меня начались побочки сильные в один день. Тахикардия, горло сильно болело и кашель. У меня с обычными началось. Год, это много.. у меня были сильные накаты. Убегала из дома, не могла одна находиться. Постоянная тревога и тд. . Думала, что это никогда не закончится. Сейчас покажу книгу, которая меня потихоньку вывела из этого состояния. У психолога была , сказали, что у меня все мои контейнеры со страхами и тревогами перепонились и бабахнуло )ПРИВЕТ !Я год )Я не могла это связать с вейпом )Просто я еще живу сейчас в Германии и с языковым барьером все это происходило дольше .Ну и к врачам сложно попасть.Тоже вейп курила ты??Какие ощущения были?Мне кажется я лично уже отхожу .Была ломка жуть ,первые дни .Но как только я поняла ,что все анализы в порядке ,то значит причина - вейп.Я его бросила
Думаете не все понимают ,что это никотин ??Не все докапываются ??Я уже даже забывать начал, иногда с другом вспоминаем, аж смеемся до истерики с этого(хотя понимаю,что смеяться не хорошо над этим, ибо это реальный ад был, а ведь не всем суждено выбраться из него...) Кто-то ипохондрит и ловит па и испытывает тревогу всю жизнь, это ужасно... Главное, что вы обследовались(ибо этот путь тоже нужно было пройти в то время, для понимания и внутреннего успокоения) , поняли что проблема в голове , а триггер это никотин( в частности именно вейп). Значит бросаем эту дрянь. Это я могу Вам со 100% вероятностью сказать.
А контейнеры переполнились из-за вейпов??Ну я купила полгода их и все было ок до первой панической атаки.Но я и подумать не могла ,что дело в вейпе и курила себе дальше )Вейп курила…из руки не выпускала, но бросила быстро, у меня начались побочки сильные в один день. Тахикардия, горло сильно болело и кашель. У меня с обычными началось. Год, это много.. у меня были сильные накаты. Убегала из дома, не могла одна находиться. Постоянная тревога и тд. . Думала, что это никогда не закончится. Сейчас покажу книгу, которая меня потихоньку вывела из этого состояния. У психолога была , сказали, что у меня все мои контейнеры со страхами и тревогами перепонились и бабахнуло )
Но я еще набрала за это время )7 кг)потому что меня штырило и я тупо лежала и ела …Аж стыдноВейп курила…из руки не выпускала, но бросила быстро, у меня начались побочки сильные в один день. Тахикардия, горло сильно болело и кашель. У меня с обычными началось. Год, это много.. у меня были сильные накаты. Убегала из дома, не могла одна находиться. Постоянная тревога и тд. . Думала, что это никогда не закончится. Сейчас покажу книгу, которая меня потихоньку вывела из этого состояния. У психолога была , сказали, что у меня все мои контейнеры со страхами и тревогами перепонились и бабахнуло )
Там все в кучу может быть. Вейп был последним триггером так скажем. Начинается все со страха, страх за жизнь и понеслось.А контейнеры переполнились из-за вейпов??Ну я купила полгода их и все было ок до первой панической атаки.Но я и подумать не могла ,что дело в вейпе и курила себе дальше )
А я наоборот не ела. Меня отпускало только к вечеру. Как только не пыталась победить это состояние. Что только не делала. И гипнозы слушала и танцевалаНо я еще набрала за это время )7 кг)потому что меня штырило и я тупо лежала и ела …Аж стыдно
А как ты поняла , что вейп все усугубляет ??А вейп был солевой ??Легко было бросить ??Там все в кучу может быть. Вейп был последним триггером так скажем. Начинается все со страха, страх за жизнь и понеслось.
Начались головокружения, тошнота, ком в горле, тахикардия. У меня такой жуткий страх появился за свое здоровье и мне удалось с вейпом попрощаться быстро, но потом перешла на обычные… и вот тут уже намного сложнее.А как ты поняла , что вейп все усугубляет ??А вейп был солевой ??Легко было бросить ??
Надо с вейпа была соскакивать сразу )Я сначала курила обычные долго ,потом гло,потом вейп ….я тоже испугалась и тоже были вот теже симптомы и плюс навязчивые мысли (Кажется,что с тобой что-то не такНачались головокружения, тошнота, ком в горле, тахикардия. У меня такой жуткий страх появился за свое здоровье и мне удалось с вейпом попрощаться быстро, но потом перешла на обычные… и вот тут уже намного сложнее.
Навязчивые мысли, постоянная тревога, напряжение в области груди, Как будто давит, рука немела и так бесконечно. Это все психосоматика. Напряжение снимала упражнениями. И тоже думала, что у меня ку ку едет конкретно так)))Надо с вейпа была соскакивать сразу )Я сначала курила обычные долго ,потом гло,потом вейп ….я тоже испугалась и тоже были вот теже симптомы и плюс навязчивые мысли (Кажется,что с тобой что-то не такА как с сигарет ушла окончательно ?
У меня тоже был этот ком..Это нервы да ??Или жидкость как-то на кишечник влияет ?…Начались головокружения, тошнота, ком в горле, тахикардия. У меня такой жуткий страх появился за свое здоровье и мне удалось с вейпом попрощаться быстро, но потом перешла на обычные… и вот тут уже намного сложнее.
Ком да, это нервы точно. А еще был ком, если часто курить не выпуская из рук. Он тоже появляется. Жидкость на кишечник тоже влияет. Это такая гадость, бьет по всем местам. Сколько не куришь по времени?У меня тоже был этот ком..Это нервы да ??Или жидкость как-то на кишечник влияет ?…
Ну надо же понимать ,что это вредит очень …(И не возвращаться …я ,конечно,умничаю,я всего две недели без этого,но мне кажется мне сейчас явно лучше …Только расстройство желудка какое-то началось ))И спина болит )А так морально мне будто лучше .Тьфу-тьфу.Погляжу ,что будет через месяц .Тогда уже точно будет ясно )Навязчивые мысли, постоянная тревога, напряжение в области груди, Как будто давит, рука немела и так бесконечно. Это все психосоматика. Напряжение снимала упражнениями. И тоже думала, что у меня ку ку едет конкретно так)))
Окончательно не ушла, через пол года срыв был, сейчас опять держусь. Надеюсь, что больше срывов не будет. А от сигарет у меня тоже горло болело, как будто простудилась.