Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Жесть …А как Вам ее лечить теперь ??Язву эту…тоесть она даже не болела никогда ??Главное ,что все уже известно )Это ж теперь на диете сидеть …
Вообще не парюсь, никак не беспокоила, пил от хеликобактер антибиотики 2 недели и все. Тут главное не нервничать сказали, потому что именно язва 12пк часто от нервов, а вот язва желудка от еды. Первый день без никотина, ощущения пойдет, пока. С работы убежал раньше, офис триггер))

Леночка ,добрый день !Не подскажешь ,что попить можно если болит живот и спина одновременно ?)
Дариночка, привет!
Очень сложно давать такие советы в интернете.
Из препаратов без побочки могу посоветовать бускопан, снять спазм.

МБ и болел, но для меня это наименьший симптом был) мог и не замечать, хотя вон , вообще язву 12пк нашли) кстати в тот момент гастро запретил пить и курить, мол обостриться и потом прободная язва и смерть, тут меня еще сильнее крыть начало)) ну психиатр объяснил, что гастро не знал о твоем состоянии и естественно все под запрет, а мне сразу фигово становиться еще сильнее стало,что мол запреты,диеты и т д... так нельзя было делать)
Привет!
Раньше язву лечили по другому.
Но потом нашли хеликобактер. И вот назначают антибиотики.
Ну и конечно пить и курить, нервничать, очень плохо при язве. Выздоравливай скорее!

Последнее редактирование:
Привет!
Раньше язву лечили по другому.
Но потом нашли хеликобактер. И вот его назначают.
Ну и конечно пить и курить, нервничать, очень плохо при язве. Выздоравливай скорее!
Привет! Спасибо!

Вообще не парюсь, никак не беспокоила, пил от хеликобактер антибиотики 2 недели и все. Тут главное не нервничать сказали, потому что именно язва 12пк часто от нервов, а вот язва желудка от еды. Первый день без никотина, ощущения пойдет, пока. С работы убежал раньше, офис триггер))
Я думала у Вас не первый День ))Тоесть нашли хеликобактер ?

Я думала у Вас не первый День ))Тоесть нашли хеликобактер ?
Бактерия сидящая в кишечнике и кишке, многих не беспокоит, а некоторых кусает так сказать) при стрессе, когда иммунитет падает и т д. Говорят обостряется язва осенью и весной часто, но обострений у меня не было замечено) там так то вообще целый букет по жкт у меня, но меня не беспокоит, а вот бросив курить, думаю вообще забуду, что она(язва) есть)) в питании себе не отказываю. Под запрет из еды враяи поставили однозначно: вино(благо я его не любитель), острое(тоже не фанат) и копченное(ем очень редко).

Ну больше чем не знаю что посоветовать 😔
Это нужно у врача спросить
Была я ж у терапевта с болями в спине .Она узи сделала (хотя причем тут спина )и направила к геникологу .Мол по женски.Хотя она и хирург и терапевт …🥺

Бактерия сидящая в кишечнике и кишке, многих не беспокоит, а некоторых кусает так сказать) при стрессе, когда иммунитет падает и т д. Говорят обостряется язва осенью и весной часто, но обострений у меня не было замечено) там так то вообще целый букет по жкт у меня, но меня не беспокоит, а вот бросив курить, думаю вообще забуду, что она(язва) есть)) в питании себе не отказываю. Под запрет из еды враяи поставили однозначно: вино(благо я его не любитель), острое(тоже не фанат) и копченное(ем очень редко).
Пиши сюда ,интересно какие у тебя будут ощущения)Или ведёшь дневник ??

Была я ж у терапевта с болями в спине .Она узи сделала (хотя причем тут спина )и направила к геникологу .Мол по женски.Хотя она и хирург и терапевт …🥺
В спине бывают боли от почек, печени, позвоночника, женских половых органов. Да от всего бывают...

В спине бывают боли от почек, печени, позвоночника, женских половых органов. Да от всего бывают...
Жизнь боль !Позвоночник я не проверяла ,все остальное да …Но я же еще молода,почему позвоночник ))))))😅

Пиши сюда ,интересно какие у тебя будут ощущения)Или ведёшь дневник ??
Не веду пока, но собираюсь в выходные начать вести. Первый день полет нормальный, постоянные мысли о никотине, но борьба с мозгами продолжается) жена тоже терпит, она методом отвлечения(вяжет мочалки и смотрит корейские сериалы), я просто не курю/парю, терплю и даже смешно становится иногда, некоторая эйфория что ли, что начало пути положено. На самом деле я волевой человек, и бросаю по сути в первый раз, так что верю,что получится)

Жизнь боль !Позвоночник я не проверяла ,все остальное да …Но я же еще молода,почему позвоночник ))))))😅
Уверяю Вас, у меня в шеи протрузии(почти грыжи) и это в 30 лет почти от образа жизни, про спину молчу вообще(детство, деревня летом,огород, мешки с картошкой :D). Жена после родов рассыпаться начала, спина первой отвалилась)

Не веду пока, но собираюсь в выходные начать вести. Первый день полет нормальный, постоянные мысли о никотине, но борьба с мозгами продолжается) жена тоже терпит, она методом отвлечения(вяжет мочалки и смотрит корейские сериалы), я просто не курю/парю, терплю и даже смешно становится иногда, некоторая эйфория что ли, что начало пути положено. На самом деле я волевой человек, и бросаю по сути в первый раз, так что верю,что получится)
в первые дни самое то это долгосрочные занятия себе придумать, я ремонт в отеле делал, нон стопом с некурящими

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу