Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
мне даже немного прикольно проснуться посреди ночи и ощущать тепло одеялка, подушки, мягкость эту

утром на такие кайфы времени нема, не до этого
Вот уже и в кровать пора)Меня пока не прельщает сильно одеяло ..Тяжело уснуть ,а раньше обожала спать !При любом удобном случае дрыхла))А сколько ты уже не куришь??Не помню говорил ли ты .

сонливость атас, иногда посреди рабочего дня ухожу в номер и сплю часик другой, если нужен буду кому то, позвонят (очень не нравится так делать, не красиво как то, но очень нравится спать:))

про холод согласен, я даже удивился в моменте, не понял. что за прикол, тупо холодно, это из за того, что мы перестаем быть крокодилами никотиновыми, кровоснабжение восстанавливается

ночью по паре раз просыпаюсь, это меня больше всего удивило, всегда крепко спал

но не тревожусь, просто дальше зарываюсь в мягенькое и теплое и сплю:)
Бессонница пройдет скоро... Не переживай... Удачи. Не курим вместе :thumbsup:

Вот уже и в кровать пора)Меня пока не прельщает сильно одеяло ..Тяжело уснуть ,а раньше обожала спать !При любом удобном случае дрыхла))А сколько ты уже не куришь??Не помню говорил ли ты .
третий день (но в первый сорвался вечером, гости отеля заболтали, бац. уже с сигой стою. как почуял неладное, поугарал над собой и потушил)

перед сном стараюсь читать, раньше это было привычкой, да что там, образом жизни, но как то сошло на нет, сейчас с кайфом, мотивация читать сильная

добавлю, раньше тупил в рилсы, но в них засидеться невероятно легко, а надо отсыпаться, снижать нагрузку, поэтому книги

если кому то на электронную книгу нужно что то пиратское найти, пишите в лс

С вейпом(через год употребления)пришла изжога,головокружения,чувство дурмана,па,тревога и тому подобное )Лучше уж попробовать бросить и убедится ,что это все таки вейп и жить,мыслить ,дышать с кайфом!
Бросать, не пробовать бросить, а отказаться от этого. Ты уже начала жить по новому, всё уже сейчас происходит, пока тебе сложно, нужно терпение и время. Дыши, дыши глубже и как можно спокойнее.

Бросать, не пробовать бросить, а отказаться от этого. Ты уже начала жить по новому, всё уже сейчас происходит, пока тебе сложно, нужно терпение и время. Дыши, дыши глубже и как можно спокойнее.
Спасибо 🙏🎈🌷

Сегодня день три (или 15,смотря как считать).Потянутся за сигаретой не хочется ,и вообще пока как отрубило …Пью много воды ,будто бы помогает .Заметила ,что голову не наш мыть часто )Будто кожа головы не такая жирная ))Воздух в груди пока стоит с утра ,и тяжело отходит .Но в целом ..жить можно 🌟

Еще добавлю ,что обьемы тела начали уходить.Вес пока стоит ,но обьемы уходят .Мне не хочется есть всегда .Чтоб отраву эту как-то заесть …
дальше будет только лучше:)

молодца

Еще добавлю ,что обьемы тела начали уходить.Вес пока стоит ,но обьемы уходят .Мне не хочется есть всегда .Чтоб отраву эту как-то заесть …
крутые новости)))

Объемы уходят – значит, отечность спадает, а эт еще один плюс отказа от никотина)) у меня кстати тоже лицо как будто получше стало, примерно через неделю.. улучшается кровообращение, организм перестает держать лишнюю воду, жировая ткань перераспределяется. Вес может стоять на месте, но это нормально никотин часто влияет на аппетит, заставляя то переедать, то наоборот его подавлять, я например когда курил, вообще первый прием пищи мог только после 12 начать.. жесть))

Ты уже видишь первые реальные изменения) это только начало!

держусь, стараюсь себя занять все время чем нибудь, сериал сопрано помогает
А я начала смотреть Аутсорт )Необычный сюжет )Начинает хотеться больше есть )))Наверное ,это что-то да значит ))))

А я начала смотреть Аутсорт )Необычный сюжет )Начинает хотеться больше есть )))Наверное ,это что-то да значит ))))
это который новый российский? видел превью, говорят, классный

а про еду это отдельная история, я худой, метаболизм атас, жру как тварь, по другому не описать

так вот как бросил, когда бросил электронку, еще в январе, случился просто ужас, еда, которая предназначалась по обычному распорядку на два дня, улетала за один день, так еще и голодный оставался, а это несколько киллограммов всякой вкусной жратвы

сейчас проще, успокоился

а про еду это отдельная история, я худой, метаболизм атас, жру как тварь, по другому не описать

так вот как бросил, когда бросил электронку, еще в январе, случился просто ужас, еда, которая предназначалась по обычному распорядку на два дня, улетала за один день, так еще и голодный оставался, а это несколько киллограммов всякой вкусной жратвы

сейчас проще, успокоился
Бросил курить – начал жрать. Организм такой: "О, наконец-то, теперь живем!" А желудок такой: "не надо дядя...." :D

Сегодня день три (или 15,смотря как считать).Потянутся за сигаретой не хочется ,и вообще пока как отрубило …Пью много воды ,будто бы помогает .Заметила ,что голову не наш мыть часто )Будто кожа головы не такая жирная ))Воздух в груди пока стоит с утра ,и тяжело отходит .Но в целом ..жить можно 🌟
Привет) Молодец, не курим вместе :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу