Ужасное самочувствие от сигарет .

• Автор темы Автор темы Darina_
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
ну тот еще психотерапевт из интернетов, да, навяжет фобий

в СССР, да, тк мог не соответствовать идеологии результат работы
справлялись с проблемами вместе, коммунизм. фигли:) вот и мы проходим проблемы вместе
Это да !Форум очень помогает )Ты уже вроде дней 6-7 не куришь??У тебя нет кашля??Пишут вроде должен отходить кашель с мокротой и какими-то сгустками ..Бе)

Это да !Форум очень помогает )Ты уже вроде дней 6-7 не куришь??У тебя нет кашля??Пишут вроде должен отходить кашель с мокротой и какими-то сгустками ..Бе)
я все еще кашляю, но у меня кашель был и при курении, тк курил крепкие и ароматизированные сигарилы, но прям темной слизи и тд нет, просто ком в горле и все

форум помогает, заряжает:)

я не курю уже 11ый день, получается

А почему ты ушел оттуда ??Это вообще нервная работа ?
хотел быть бравым офицером, как А.В.Суворов, а там коррупция, подмена понятий, по зп угрюмое г

ты как? крепишься? у меня сегодня тяжелый денек вышел, стресс, но сдержался, слава богу

ты как? крепишься? у меня сегодня тяжелый денек вышел, стресс, но сдержался, слава богу
Не курю ,и не думаю )Нафиг надо !Вчера кашляла тоже ,но не знаю , от отмены или простуда )Есть охота все время )Но я я купила ,как девочка советовала имбирь и чай для сна )И витамин б пью !Но только второй день )Имбирь ( я читала ) очень хорошо чистит ,кровь гоняет ,вообще оч помогает после отмены !Купи )И валерьянка в каплях )

FB_IMG_1735689740599.webp

Дарина, за "девочку "спасибо. Улыбнуло)
Желаю чтобы тебе стало полегче!
:676866858: stickers_Persik20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу