Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас ты бросаешь курить и твой организм испытывает стресс и если ты начнёшь усилино худеть (5 кг в месяц это много) будет двойной стресс.Дневник !Сегодня я тоже не курю )Я уже забыла ,что курила …Но,наверно ,это обманчиво !Ездила велике вдоль пролива..Оч надо похудеть !Потому что стыдно ужеЦель 5 кг за месяц …
Я понимаю ..Но Отражение меня мое оч расстраивает.А впереди лето!(Сейчас ты бросаешь курить и твой организм испытывает стресс и если ты начнёшь усилино худеть (5 кг в месяц это много) будет двойной стресс.
Ну купальный сезон ты можешь начать и сегодня, но в бассейн пока))) и постепенно худеть... Кстати на форуме есть темы про здоровое питание иЯ понимаю ..Но Отражение меня мое оч расстраивает.А впереди лето!(
Дорого мне тут бассейн ((Один раз 6 евро сходитьНу купальный сезон ты можешь начать и сегодня, но в бассейн пока))) и постепенно худеть... Кстати на форуме есть темы про здоровое питание и![]()
спорт. Посмотри в анансе дня
![]()
АНОНС ДНЯ - 05.04.2025г
05.04.2025г Доброе утро, форумчане! Встречайте анонс дня на НЕ КУРИМ РУ. НАШИ ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯ!!!! @allasama - Пришла Сергевна и все опошлила @Ойген - в курении нет удовольствия @svetik525 - и сила воли!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Если у вас день рождения и вас не поздравили...ne-kurim.ru
Раньше эту пустоту ты закуривала и если ты закуришь, то она не уйдёт.Но это чувство пустоты было и тогда ,когда я курила
Семечки....я потом от них отвыкала как от сигарет...и да,кило в неделю набирала...Потому что ,конечно ,это удовольствие …Пооэоому так и выходит ..я семечки ем ))Помогает)Но в 100 граммах 600 каллорий ..надо их взвешивать,кароче )))
Нужно посмотреть скидки, месячный абонемент, Familienkarte. Тем более ты сейчас не куришьДорого мне тут бассейн ((Один раз 6 евро сходить![]()
Хобби это прогулки с собакой )))Не,я не закурю )Пока я не хочу )и дни я не считаю ,я будто бы не курила .Или мне так кажется .Вейп так и стоит на окне и там чуть жижи.Мне кажется ,я его месяц не заряжала ,уже и батарея полетела ))Раньше эту пустоту ты закуривала и если ты закуришь, то она не уйдёт.
Курение-это не решение проблемы.
Займись любимым делом, если есть. У тебя есть хобби? Времени у тебя сейчас больше, чем раньше и ты можешь с пользой потратить на себя любимую![]()
Да ,я экономлю 67 евро только на жиже !А там еще сьемные штучки типа спиральки .Тоже 15 евро на месяц .Мне недавно муж говорит,та пошли покурим одну ,че будет ?!Я в шоке блин !Сначала начинать не хочу .Недавно читала дневник девочки (нечаянно нашла )и там было 60 дней не курю ..Плохо ,но держится ..И потом пишет -я закурила …( с мужем разводиться )..Я от этой фразы почувствовала разочарование и за нее ,и почему-то за себя .Я приняла это и на свой счет …Мее стало за нее обидно ((Нужно посмотреть скидки, месячный абонемент, Familienkarte. Тем более ты сейчас не куришь![]()
Кило в неделю??Что?((((Я в шоке ;(А сколько ты кушала их?Семечки....я потом от них отвыкала как от сигарет...и да,кило в неделю набирала...
Ты же сигареты не покупаешь и сэкономила. Бесплатно это хотьба и свежий воздух. Прогулки с собакой это отличный вариант. Можешь добавить зарядку лёгкую)))Дорого мне тут бассейн ((Один раз 6 евро сходить![]()
Я еще чуть бегаю ,чтоб мозги поставить на место )))Ты же сигареты не покупаешь и сэкономила. Бесплатно это хотьба и свежий воздух. Прогулки с собакой это отличный вариант. Можешь добавить зарядку лёгкую)))
Я тоже семечки ем, но я и так их ел часто)Потому что ,конечно ,это удовольствие …Пооэоому так и выходит ..я семечки ем ))Помогает)Но в 100 граммах 600 каллорий ..надо их взвешивать,кароче )))
Могу сказать одно, не думай об этом, не обращай внимания(знаю тяжело).Эх!Все равно у меня осталось чувство ,будто все вокруг нереально ..Будто я не могу до конца проснуться !Как проснуться - то??Меня это блин бесит !Будто я поехала крышей ,и она не возвращается ;(иногда получше ,иногда похуже …Но я будто не чувствую себя тем человеком как раньше.И не до конца чувствую все чувства !Вот так
вот и я по форуму почитал дневники и стал замечать, как многие срываются на хорошем сроке отказа от курения. У меня первый день без табекса и чую, как накатывать тяга начинает... еще сразу примеры лезут из жизни... Мой дедушка по материной линии бухал до 44-45 лет, курил до 60ти(бросил сам, просто сказал накурился уже) и дожил до 88ми лет. И тут мозг накидывает, мол дедушка бухал нехило так в колхозе, курил по пачке-2 в день, хлыстал кофе до конца жизни по 2-3 кружки и дожил до 88ми. Мозг такой: А ты мол выпиваешь раз в неделю, курил не более 20ти сигарет(стиков) в день, кофе только утром 1 кружку и то в выходные не пьешь и еще немного спортом занимаешься, значит и до 90-100 лет дожить можноДа ,я экономлю 67 евро только на жиже !А там еще сьемные штучки типа спиральки .Тоже 15 евро на месяц .Мне недавно муж говорит,та пошли покурим одну ,че будет ?!Я в шоке блин !Сначала начинать не хочу .Недавно читала дневник девочки (нечаянно нашла )и там было 60 дней не курю ..Плохо ,но держится ..И потом пишет -я закурила …( с мужем разводиться )..Я от этой фразы почувствовала разочарование и за нее ,и почему-то за себя .Я приняла это и на свой счет …Мее стало за нее обидно ((