Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёжа, Баба-Яга против!1818 уже позади!!! есть мысли после пятого Эвереста обнулиться,и заново пройти путь-взлетки три,сотки..
будешь у меня в взлетке наставником ))) ох я вам нервы трепать будуСерёжа, Баба-Яга против!
А давай, не обнуляясь? Зою уломаем как-нибудь)
Скорее в сотке хранителем)))будешь у меня в взлетке наставником ))) ох я вам нервы трепать буду
не,уговаривать не буду-не хотите-не надо.насильно мил не будешь))))))Скорее в сотке хранителем)))
Но если ты меня долго-долго и очень хорошо поуговариваешь….
Я просто не в наставниках нынче…не,уговаривать не буду-не хотите-не надо.насильно мил не будешь))))))
не,я сейчас пока не хочу,вот пятый Эверест покорю,так во все тяжкие и ринусь )))))))Я просто не в наставниках нынче…
К Полине можешь хоть сейчас)
Смотри, чтобы форум волной не захлестнуло от твоих «ринусь»))))не,я сейчас пока не хочу,вот пятый Эверест покорю,так во все тяжкие и ринусь )))))))
форум большой,я маленький-ничего не будет ,даже никто и не заметит )))Смотри, чтобы форум волной не захлестнуло от твоих «ринусь»))))
Наивный…форум большой,я маленький-ничего не будет ,даже никто и не заметит )))
не,я просто тут очень долго и видел всякие падения.Наивный…