Сила воли В БОЙ!!!

Вот сижу и мечтаю о мороженке, с сиропчиком, минут через 15 пойду осуществлять сою мечту!!!!:luggle:
я уже получается не курильщик, а бросальщик со стажем)но самое интересное: каждый раз как в первый, совершенно разные эмоции и ощущения)

да вот как-то бы хотелось уже)) а то напоминает детский стишок "у попа была собака....." будем бороться и поддаваться!!!!
Merelin,поздравляю с месяцем:luggle:

Ну вот и выходные прошли!!)))только как -то вяло: постоянно спать хочется, где ж активность то . когда наступит?)а то ч дивана себя за шкурку надо поднимать..... одно хорошо, целый холодильник жратвы наготовила-надеюсь на дня три хватит)

ну вот и четверочка на таймере-радует:dance:. Утром совсем не вспоминается о заразе, а вот вечером, когда в жизнь входит расслабленность, хочется подымить, но как представишь бяку во рту, желание отбивается...вот только надо на диетку видимо садиться, а то жрать постоянно хотца, к тому же что-нибудь повредней, пожирней и побольше

ну вот и четверочка на таймере-радует:dance:. Утром совсем не вспоминается о заразе, а вот вечером, когда в жизнь входит расслабленность, хочется подымить, но как представишь бяку во рту, желание отбивается...вот только надо на диетку видимо садиться, а то жрать постоянно хотца, к тому же что-нибудь повредней, пожирней и побольше

Да ешь пока хочется, особо не заморачивайся;)

дык, этот процесс не остановим как лавина))

Дык это же первое время, ну что ты там наешь, в конце концов не станешь же ты столько есть на постоянной основе, вообщем наешься и перестанешь. Ну а если что, так и про спортивный образ жизни можно вспомнить.

Ромка - 77, хотя наверно ты прав. должна же быть какая-никакая отдушина, хотя б на первое время:wub:

Шипундель,
Здравствуй!!!!
Если тянет покурить,возьми скушай Леденец или прохладной воды попей или йогурт затопчи!!!!Меня всегда попускает. Как только начал бросать курить и начал сосать леденцы и все остальное хомячить, типа сникерса или бананов или еще чего!!!!!!!!!!!!!!!
Давай все получиться!!!!!!!!!!!!!!

Антон85, привет!!спасибо!! меня сейчас чай спасает. сижу на работе в обнимку с кружкой постоянно)а так полет нормальный-пятерка на счетчике, впереди неделя:dance: . еще к всеобщему счастью б приобщить отпуск, и на море двинуть...эххх мечты. мечты

Антон85, привет!!спасибо!! меня сейчас чай спасает. сижу на работе в обнимку с кружкой постоянно)а так полет нормальный-пятерка на счетчике, впереди неделя:dance: . еще к всеобщему счастью б приобщить отпуск, и на море двинуть...эххх мечты. мечты
Класно тебе на море!!!!!!!!Я живу от моря 10 минут на велике!!!!!!!!!!:)

Антон85, у нас только Финская лужа, да и та для купания не пригодна...завидую!!если не секрет море то какое рядышком с тобой?

Антон85,ну вот совсем в зависть вогнал!!!) сказал бы Баренцево, легче б было.:D ...а то сижу в офисе отпуск не светит, погода жуть-дождь уже неделю поливает...

Антон85, вот вопрос возник..почти все вокруг меня ездятна море в отпуск или мечтают об онном..а вот если море рядом какие планы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу