Поищи. Только размер больше бери) Потом муж доносит)Штиблеты классные. Хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поищи. Только размер больше бери) Потом муж доносит)Штиблеты классные. Хочу!
Прост цветной вброс между штанами/юбкой и обувью визуально режет ногу. А так можно, смотря куда идешь) но мужик, если он в костюме идёт на работу одевать цветные носки, ну такое...)Жюстен Трюдо не согласен с таким подходом к носкам???у нас кстати молодежь тоже полюбляет весёленький носочки под подкатанные джинсы таскать.
В этом же вся прелесть. У меня сейчас все штаны укороченные. Или лопиздрины и поверх носки гармошкой с кроссами.Прост цветной вброс между штанами/юбкой и обувью визуально режет ногу.
У меня тоже все такие штаны. Хотя вроде как сейчас и широкие вошли, почти в пол, но по такой погоде ...)В этом же вся прелесть. У меня сейчас все штаны укороченные. Или лопиздрины и поверх носки гармошкой с кроссами.
Я в душе крыса. Сыр сыплю во все)Поскольку год 2020 металлической крысы, надо надеть ч-н металлическое и крысявое. И обязательно в тазик с оливье подсыпать сыра.
Он такую красоту не оценит.Поищи. Только размер больше бери) Потом муж доносит)
Покажи хоть тухли) У меня тухель ( на приличном каблуке) токо три пары. надеваю только куда нибудь, в обычной жизни умру в них. Поэтому преимущественно в кроссах или на низком.Он такую красоту не оценит.Ему б что попроще. Он и мою-то обувь не ценит. другие моим тухлям делают комплименты, даже мужики, а он только матюкаецца.
У нас народ и так ?В метро спущусь- все черно-серые какие-то.Оливье - в топку, вместе с шубой и салатом с крабовыми палочками.Поскольку год 2020 металлической крысы, надо надеть ч-н металлическое и крысявое. И обязательно в тазик с оливье подсыпать сыра.
Отож.В этом же вся прелесть. У меня сейчас все штаны укороченные. Или лопиздрины и поверх носки гармошкой с кроссами.
Блин, уги тоже не способствуют особой красоте ног.+ Они откровенно уродливые.Но народ их таскает за удобство и комфорт.А весёленький носочки это настроение.Даже на работу.Надо просто подобрать правильно.Прост цветной вброс между штанами/юбкой и обувью визуально режет ногу. А так можно, смотря куда идешь) но мужик, если он в костюме идёт на работу одевать цветные носки, ну такое...)
какие крутые!! не удаляй!Вот, смотри. Сейчас уберу.
Посмотреть вложение 1081250
как по мне, так какие нить горнолыжные ботинки лучше и удобнее, чем уги...Для этих милых говнодавчиков реагенты, которыми улицы посыпают- смерть.уги тоже не способствуют особой красоте ног.+
А мне нра, надоели скучные люди.но мужик, если он в костюме идёт на работу одевать цветные носки, ну такое...)
Прям поэзия, уже представляю себе, как я всё это готовлю и ем несколько дней). И обязательно в тазик с оливье подсыпать сыра
Не. Посмотрели и хватиткакие крутые!! не удаляй!
Да я сама люблю с чудиной) но дресс код обязывает иной раз. Женщине проще, повторить цвет где нибудь в аксессуарах и смотрится целостно.А мне нра, надоели скучные люди.
и я(Я голодная, а вы об оливье.