Вопрос дня В чем встречаете Крысу? Готов ли ваш новогодний наряд?)

вот нашел))
Вот этот в сети CROPP продается
Джемпер с зимним узором - темно-синий - WG373-59X - Cropp - 1

and Santa says "HO-HO-HO!!!!"))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Ну ладно, хватит отвлекаться на мужчин. Они пока скучные) Будут в свитерах с оленями или рубашечках, серо-бело-голубых)
Давайте про нас. Что, прям все в пижамах будут??
Ну а че?
Мама папа я - пижамная семья :giggle:
images.jpg

Что то давно не заморачивался этой темой. Надо, и правда, что то новое купить.
Раньше любил, чтоб была светлая рубашка и галстук. И после нескольких рюмашек галстук ослаблялся, потом снимался, а дальше по разному получалось.

Так, Ира, выключай стилиста, и иди уже в суд! Давай, мать, пошла!

Вопрос, конечно, более женский, но... Вон чего скоро будет.... Девки, прячем платья!

Платья в мужском гардеробе официально переходят из разряда эпатажа в заметный модный тренд. Все в точности, как было когда-то с откровенно мужской одеждой в гардеробах модниц. Гендерные границы в одежде с подачи дизайнеров продолжают размываться. И если сейчас надеть платье себе могут позволить разве что Билли Портер или Эзра Миллер, то совсем скоро такая возможность будет у всех. На показах мужских весенне-летних коллекций 2020 практически у каждого бренда можно было встретить интересную вариацию на тему. И речь идет не только о марках вроде Palomo Spain, где дизайнер изначально придерживается концепции агендерности и возрождает модные традиции испанской монархии прошлых столетий. В этом направлении двигаются и очень большие бренды, в том числе Louis Vuitton и Valentino.

Посмотреть вложение 1081001
ой, девочки, ну я совсем не модная, и от жизни отстала))) ну что за х... от кого наши доченьки рожать будут, а? Вот нашла Новогодние луки )
i.jpg

ой, девочки, ну я совсем не модная, и от жизни отстала))) ну что за х... от кого наши доченьки рожать будут, а? Вот нашла Новогодние луки )
Посмотреть вложение 1081045
Скажи , да? Нам то еще повезло, мы себе НАСТОЯЩИХ мужиков отхватили, кое-кто даже поперебирать успел :giggle:

Вложения

• 99e3a9b79d5380d2d3119760e3hq--obuv-ruchnoj-raboty-tapochki-valyanye-syrnye.jpg
    99e3a9b79d5380d2d3119760e3hq--obuv-ruchnoj-raboty-tapochki-valyanye-syrnye.jpg
    211,1 KB · Просмотры: 46
  • i-min.jpg
    i-min.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 54
Скажи , да? Нам то еще повезло, мы себе НАСТОЯЩИХ мужиков отхватили, кое-кто даже поперебирать успел :giggle:
Это да!!! но я тоже с 3 попытки своё счастье нашла, зато настоящее)))

я никогда не заморачивалась по поводу цвета и фасона одежды, но... раньше верила в приметы - типа - надо обязательно встречать в чем-то новом ( ну хоть трусы :giggle:), чтобы в Новом году были обновки. А ещё помню, под тарелку крупную купюру подкладывала и всю ночь с этой тарелки ела. А сейчас вообще всё равно. Мне очень нравится вариант Кати - в пижаме)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу