Вопрос дня В чем встречаете Крысу? Готов ли ваш новогодний наряд?)

ой, девочки, ну я совсем не модная, и от жизни отстала))) ну что за х... от кого наши доченьки рожать будут, а? Вот нашла Новогодние луки )
Посмотреть вложение 1081045
Ну я не удивлюсь, если такое произойдет) будем на лавке сидеть и семками плевать в молодежь)

:rofl:
qTn2qOscoXU.jpg

Ну как идея )))) мож у кого и пижамы нет))

Самое интересное что 1 января это просто число когда консулы в древнем Риме вступали в должность. Никакой мистики и прочего, просто день даже не в середине зимы, и не на стыке времён года. Рандомный день когда консул первый раз выходил на работу :D :D:D

Самое интересное что 1 января это просто число когда консулы в древнем Риме вступали в должность. Никакой мистики и прочего, просто день даже не в середине зимы, и не на стыке времён года. Рандомный день когда консул первый раз выходил на работу :D :D:D
По хорошему, Новый год надо справлять 21-22 декабря а день зимнего Солнцестояния, когда Свет побеждает тьму)
В этот период +/- неделя-две у многих народов мира существуют различные праздники, наполненные довольно мистическим смыслом. Например, Христиане католики празднуют в этот момент Рождество. Так что не 1 января тут важно.

По хорошему, Новый год надо справлять 21-22 декабря а день зимнего Солнцестояния, когда Свет побеждает тьму)
В этот период +/- неделя-две у многих народов мира существуют различные праздники, наполненные довольно мистическим смыслом. Например, Христиане католики празднуют в этот момент Рождество. Так что не 1 января тут важно.
Совершенно согласен, много народов празднует свой новый год в разное время

В чем встречаете Крысу? Готов ли ваш новогодний наряд?)
1. В квартире.
2. Да, готов - пропылесосить квартиру.

Придерживаетесь ли вы советов астрологов при выборе Новогоднего наряда? )
Вот что то типа такого
Считаете ли вы, что Новый год непременно нужно встречать в чем то новом?
Подобрали ли вы наряд? Если да, то какой?
Вот блин, а у меня зелёное платье ? У меня будет год изумрудной мыши ?

А я не прячу платья- они и так висят спрятанные в толщах футболок??
На НГ выбрала лонгслив+ джинсы.Уныло? Ну may be.Лонгслив в стиле desigual, на белом фоне серебристо+черный абстрактный принт и небольшой набивной узор- вполне себе миленько в год металлической крысы.Я в год металла родилась, люблю эти цвета.Светло -серые, серебристые, благородный графит.Все это разбавляется сочными оттенками практически любой гаммы- комбинация всегда выходит норм.
+ Серебристые длинные сережки.Волосы зачешу назад, открывая лицо.

@Сергей671, почему ты так удивился про носки?) Это так. Носки в цвет обуви должны быть, или брюк)
Жюстен Трюдо не согласен с таким подходом к носкам???у нас кстати молодежь тоже полюбляет весёленький носочки под подкатанные джинсы таскать.

Жюстен Трюдо не согласен с таким подходом к носкам???у нас кстати молодежь тоже полюбляет весёленький носочки под подкатанные джинсы таскать.
Веселенькие носочки - это мой бзик. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу