Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
вот че мы так друг друга понимаем с полуслова то!Это да!!! но я тоже с 3 попытки своё счастье нашла, зато настоящее)))
Я с четвертой
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот че мы так друг друга понимаем с полуслова то!Это да!!! но я тоже с 3 попытки своё счастье нашла, зато настоящее)))
Господи! Хоть бы меня никто не нашел))вот че мы так друг друга понимаем с полуслова то!
Я с четвертой![]()
Мда... У меня такие тапки долго не проживут )
Ну я не удивлюсь, если такое произойдет) будем на лавке сидеть и семками плевать в молодежь)ой, девочки, ну я совсем не модная, и от жизни отстала))) ну что за х... от кого наши доченьки рожать будут, а? Вот нашла Новогодние луки )
Посмотреть вложение 1081045
Пора переодевать маску на аватарке)Я в общем не в курсе был что год крысы будет, теперь в курсе![]()
Мда... У меня такие тапки долго не проживут )
Кошки растерзают)их Собака съест?
По хорошему, Новый год надо справлять 21-22 декабря а день зимнего Солнцестояния, когда Свет побеждает тьму)Самое интересное что 1 января это просто число когда консулы в древнем Риме вступали в должность. Никакой мистики и прочего, просто день даже не в середине зимы, и не на стыке времён года. Рандомный день когда консул первый раз выходил на работу![]()
![]()
Совершенно согласен, много народов празднует свой новый год в разное времяПо хорошему, Новый год надо справлять 21-22 декабря а день зимнего Солнцестояния, когда Свет побеждает тьму)
В этот период +/- неделя-две у многих народов мира существуют различные праздники, наполненные довольно мистическим смыслом. Например, Христиане католики празднуют в этот момент Рождество. Так что не 1 января тут важно.
Вот блин, а у меня зелёное платье ? У меня будет год изумрудной мыши ?Придерживаетесь ли вы советов астрологов при выборе Новогоднего наряда? )
Вот что то типа такого
Считаете ли вы, что Новый год непременно нужно встречать в чем то новом?![]()
В чем встречать Новый год 2022 (год Тигра): модные цвета и стили в одежде
Год как встретишь, так его и проведешь. Наступающий 2022-й обязательно должен стать особенным. А потому нужно подготовиться к празднику как следует. И один из самых важных вопросов - в чем встречать Новый годwww.kp.ru
Подобрали ли вы наряд? Если да, то какой?
Жюстен Трюдо не согласен с таким подходом к носкам???у нас кстати молодежь тоже полюбляет весёленький носочки под подкатанные джинсы таскать.@Сергей671, почему ты так удивился про носки?) Это так. Носки в цвет обуви должны быть, или брюк)
Штиблеты классные. Хочу!Посмотреть вложение 1081004
Ну вот так. Чувак спешит сдавать экзамен по прикладной механике)
Эх, хорошо вам. Побрился, ногти подстриг и красавчегШтаны+ рубашка,побриться,и готов![]()
Веселенькие носочки - это мой бзик.Жюстен Трюдо не согласен с таким подходом к носкам???у нас кстати молодежь тоже полюбляет весёленький носочки под подкатанные джинсы таскать.