В дебрях ночного Леса 🦉

Смогла, Машуль) В этот раз смогла.
Думаю пару дней полегче будет. А потом опять смогу. Ещё раз и ещё.
Надоели качели.
Даже обидно как-то. Я такая сильная по жизни, а эту дрянь победить не могу? Я с такой долгой депрессии себя вытянула за уши в прошлом году :facepalm:и с этой дряни вытяну.
Спасибо, что ты рядом!
Stickers-Spotty21
Конечно, сможешь! Будем вместе на Эвересте… :rolleyes::oops:
8383387A-014E-41F3-ADB1-25B8FD583118.jpeg

Очень хорошо, что ты выжил и с ума не сошёл от серенад) Моя только начинает:giggle:
Она охрипла два дня назад:giggle: такая тихая хрипатая кошечка . ну просто лапочка а не кошечка. ?

Она охрипла два дня назад:giggle: такая тихая хрипатая кошечка . ну просто лапочка а не кошечка. ?
Я своей сегодня чудо-капель дала отведать. В её взгляде явно читалось: и кто ты после этого? :cry:
Короче стыдно мне перед ней. :oops:

Я своей сегодня чудо-капель дала отведать. В её взгляде явно читалось: и кто ты после этого? :cry:
Короче стыдно мне перед ней. :oops:
А я наверное к ветеринару свожу ее потом как нибудь ?

@Лунный Волчонок "уволен с курительной бригады" :rofl:
Час назад спать легла с ночи. Поспала полчаса, с отдела кадров позвонили, срочно приехать, контракт подписать. Твоюж... До мая ещё дней и дней. А им прям срочно. Короче опять попала...
Интересно, каков процент выживаемости людей, спящих по три часа в сутки неделями ?

@Лунный Волчонок "уволен с курительной бригады" :rofl:
Час назад спать легла с ночи. Поспала полчаса, с отдела кадров позвонили, срочно приехать, контракт подписать. Твоюж... До мая ещё дней и дней. А им прям срочно. Короче опять попала...
Интересно, каков процент выживаемости людей, спящих по три часа в сутки неделями ?
Медкомиссия же?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу