Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди, Ген, просто иди, без лишних слов....Я в ВК буду появляться, просто от форума отказываюсь и от музыки на период Великого Поста!![]()
Я не христианка, я тебя понять не смогу)Я в ВК буду появляться, просто от форума отказываюсь и от музыки на период Великого Поста!![]()
А разницы уже нет. Такое ощущение, что прямо щас бросил)Так я еще неделю здесь буду!![]()
Знаешь, Ген, есть люди, благодаря которым мы живём. И даже если им кажется, что они играют не значительную роль в нашей жизни, это не так)Я просто хотел предупредить, что через неделю ухожу...
У тебя нет настроения сегодня что ли?![]()
Прости, если я тебя обидел, я этого не хотел...Знаешь, Ген, есть люди, благодаря которым мы живёшь. И даже если им кажется, что они играют не значительную роль в нашей жизни, это не так)

Да, нет.... Но это уже не важно.Я просто хотел предупредить, что через неделю ухожу...
У тебя нет настроения сегодня что ли?![]()
Удивляет как вы в один день решили меня покинуть (важные для меня люди) каждый по своим причинам)
Значит так нужно. И дальше я должна справится сама.Удивляет как вы в один день решили меня покинуть (важные для меня люди) каждый по своим причинам)
Я тебя и не собирался покидать, не придумывай...Удивляет как вы в один день решили меня покинуть (важные для меня люди) каждый по своим причинам)

Уважаю твоё мнение, Ген)Я тебя и не собирался покидать, не придумывай...
Что, только здесь площадка для общений? Мы же и в ВК есть для поддержки!
Ты меня пойми, Вика, я просто не могу соблюдать Великий Пост в части еды, но, поскольку "пост не ва брюхе, а в духе", я решил отказаться от форума, потому что у меня от него зависимость, я уже 10 лет здесь и каждый Божий день...![]()
Я же здесь… ?Значит так нужно. И дальше я должна справится сама.
Спасибо, Машуль...Ты мне тоже нужна, Вика. И я искренне желаю Тебе бросить уже навсегда эту пахучую гадость!