... Вот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила курить. И мне ее подход так по душе пришелся, что на вооружение взяла.
Она не потому бросала, что себя ненавидела, а потому что себя полюбила. И так здорово у нее это сработало - во всех сферах жизни, не только в некурительной. Надо наверное чуть-чуть рассказать о ней. Выбралась из тяжелого развода разрушенной теткой без возраста, фигуры, работы и с двумя пачками в день. Не знаю, как у нее получилось полюбить себя, но рассказывает, что однажды пришла на работу устраиваться (в культуре) и вдруг увидела со стороны теток "культурных", и себя в них узнала. И поняла, что просто не хочет больше быть такой. Она - не такая и точка! Кстати на работу ее в тот день не взяли.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Взяли через месяца полтора - похудевшую, посвежевшую и энергичную. И даже не поняли, что она - та самая тетка, которой уже отказали.
. Мне очень понравилась ее мотивация: "Сигарета не делает меня ни хуже, ни лучше. Я - это Я. , Поэтому мне больше не требуется сигарета, чтобы себя выразить". Понимаешь мысль? Ты- это ты. Изводить себя за курение - не стоит, потому что это на самом деле ничего не меняет в твоей Личности. Куришь ты, не куришь - все равно тебя все любят. И именно поэтому тебе это больше не нужно. Она тоже самое потом еще с обжорством проделала, и вообще. Прошлым летом приезжала - уух! Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. Кстати, покурить под рюмочку может почему-то.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Раз в месяц. И снова не курит. Не знаю, как ей это удается, но пробовать боюсь, если честно.
Но тоже точно знаю про себя - что бы в моей жизни не случилось - казнить себя не буду! Максимум скажу: "Как интересно получилось" и пойду дальше. Потому что я - не такая.