Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
А где твое Патамушта?Удачи Надюшка![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где твое Патамушта?Удачи Надюшка![]()
А всё уже всёА где твое Патамушта?![]()
Оооооо, как это давно было!Надюша я рада, что ты завела дневничок! Пиши свои эмоции и ощущения сюда, а также все твои победы над собой и зависимостью!
Мы с Надюшей из одного города и близко знакомы. Вот тут вместе на одном фото.Посмотреть вложение 1472208
Очень давно. Но ты совсем не изменилась! Хороша и весела!Оооооо, как это давно было!
?Ты тоже не меняешься, красавицаОчень давно. Но ты совсем не изменилась! Хороша и весела!
У меня уже отчет в другую сторону пошёл...?Ты тоже не меняешься, красавица
Всм?У меня уже отчет в другую сторону пошёл...
Нет... Возраст. Старость
Ой, не говори так, ты реально не меняешься, это не банальный комплимент, серьёзноНет... Возраст. Старость
Спасибо!Ой, не говори так, ты реально не меняешься, это не банальный комплимент, серьёзно
Привет, Надюшка! Дорогу осилит идущий. И помощь, и поддержка, и развлечения - у нас на форуме все это есть. Поэтому ты правильно к нам пришла. Я впервые бросала в своей жизни, при стаже 31 год и выкуриваемых полторы-две пачки в день, и благодаря форуму пережила самые опасные моменты и не сорвалась. Сейчас уже больше 2 с половиной лет не курю и это счастье! Желаю и тебе легкого освобождения от зависимости!Всем привет! Меня зовут Надя и курю я 20 лет. Впервые бросала курить в 2005г на силе воле и жевательной резинке! Гостила у родителей, не курить было проще. Как только приехала домой, первым делом купила пачку сигарет. Второй раз бросала, всё также на месяц уже в 2012 с Табексом. Закурила "за компанию". Третий раз - 19.07.2021г и через месяц всё заново?
В четвёртый и последний раз я бросила 28.08.2021г с Табексом, но думаю, что мне будет нужна псих помощь, чтобы больше не срываться.
Надюша я так рада за тебя!!! Умница! Жизнь действительно меняется!?мне так понравилось менять жизнь)))))
Без сигарет реально круче живется![]()
У меня перестала болеть голова!!!!!!!!!!!
Мне проще стало вставать утром и сегодня впервые я стала понимать как много можно сделать дел до работы. Сегодняшний день я начала с 15мин йоги, затем отправилась в душ и позавтракала!!!! Обычно же сигарета, кофе внутривенно, душ и уже опаздываешь на работу?
Вроде собиралась бросить только курить, а получается, что меняется целая жизнь?
Лиличка привет, дорогая?я только сегодня рассказывала Вале Ш. как я благодарна тебе за ссылку на этот форум♡♡♡Надюша я так рада за тебя!!! Умница! Жизнь действительно меняется!
Спасибо дорогая! Если хочешь ещё лучшего результата по изменению твоей жизни начни помогать новичкам и рекомендовать этот форум!Лиличка привет, дорогая?я только сегодня рассказывала Вале Ш. как я благодарна тебе за ссылку на этот форум♡♡♡
Благодарю тебя сердечно![]()
Та моя ты бусинка изумрудная!!!?мне так понравилось менять жизнь)))))
Без сигарет реально круче живется![]()
У меня перестала болеть голова!!!!!!!!!!!
Мне проще стало вставать утром и сегодня впервые я стала понимать как много можно сделать дел до работы. Сегодняшний день я начала с 15мин йоги, затем отправилась в душ и позавтракала!!!! Обычно же сигарета, кофе внутривенно, душ и уже опаздываешь на работу?
Вроде собиралась бросить только курить, а получается, что меняется целая жизнь?
Да, моя милая Анюта, жизнь то без сигарет налаживается?Та моя ты бусинка изумрудная!!!Так держать! Познавай себя и жизнь! Открывай новые странички себя и своей жизни!!!
Здорово,здорово!у Умка!!!А начинала с простого дэнсинга по утрам))))
)))))
Надюшка,что по йоге у тебя?Да, моя милая Анюта, жизнь то без сигарет налаживается?
Спасибо тебе за поддержку![]()
![]()
![]()