Табекс В этот раз навсегда;)

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет полных (не считая перерывов на беременность, кормление грудью, и некоторых попыток все-таки бросить...)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет в день минимум, иногда больше:(
Почему решил(а) бросить
Бросить решила в этом году, так как только в этом году отчетливо увидела КАК сигареты влияют на мое здоровье и на мою кожу! До этого момента все было прекрасно, еще в прошлом году даже паспорт требовали при покупке сигарет... Но в этом году испытала все прелести курящего человека, постоянные головные боли, любая простуда переходящая в жуткий бронхит и так далее:(
Попыток бросить
Бросала дважды (не считая перерыва на беременность и кормление грудью), и дважды с помощью Табекса...Первый раз практически год! без курения, второй раз 3 месяца (но курс не пропила до конца)... Сейчас понимаю, что бросала, но с мыслью, что обязательно закурю еще(((( В этот раз наооборот:) бросаю с твердой уверенностью, что БОЛЬШЕ не закурю:)
Бросал(а) с использованием методик
См. предыдущий пункт:)
Причины прошлых неудач
Опять же смотри выше:)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс - он родимый:) но в этот раз почему-то сложнее, чем раньше, может из-за осознания того, что это навсегда!
Ну и немного от себя, а лучше много
На сегодняшний день уже 4 дня без курения с осознанием того, что не выкурено целых 80 сигарет:eek:...Психологически очень сложно, я всегда себя представляла с сигаретой, когда радуюсь, когда грущу, когда делать нечего, когда есть чем заняться...От сигарет была ну очень зависима, перелет из страны в страну, где в аэропорту, с самолете нельзя курить была целой трагедией:( Вечером видя в пачке пару сигарет, сразу бежать на ночь запасаться как минимум пачкой сигарет.... Честно говоря я долго шла и все-таки пришла к тому, что надо НАДО бросить курить...но без особой веры в себя... Мне казалось ну как? как? я не буду больше НИКОГДА курить? Держать сигаретку в руках?! но факт уже 4 дня без сигарет...для того чтобы укрепить в себе уверенность в том, что все-таки это навсегда стала рыться в нете, именно в поисках психологической зависимости от никотина...Набрела на форум, и вот я с Вами...ТУПОНЕКУРЮ:D
Накаты все еще присутствуют и довольно-таки частенько, правда с каждым днем их все меньше:spin: Надеюсь с Ваше помощью у меня все получится и я насобираю на новый БМВ:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, добро пожаловать.
Молодец, что уже не куришь!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
нет ну вот ты поглянь....она уже тут ...ох Ксюш@, за тобой не поспеешь.
Джолька, держись вот этой прекрасной леди и настроение у тебя будет всегда 100000+++...и да, я тоже тебя приветствую!

Yandex_ru, дорогая, спасибо. Думаешь у мну всегда отличное настроение?:wub:

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, добро пожаловать.
Молодец, что уже не куришь!

Спасибо, за теплый прием!) Я как-то еще не осознаю, что я молодец:nah_disagree:, хотя все вокруг окружающие не могут в это поверить, как это Юля и без сигарет:))))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, за теплый прием!) Я как-то еще не осознаю, что я молодец:nah_disagree:, хотя все вокруг окружающие не могут в это поверить, как это Юля и без сигарет:))))))
Молодец, молодец! Я тоже не могу поверить, НО ВЕРЮ в тебя! Самое главное, чтобы ты сама в себя верила, а остальные подтянутся.:wavespin:

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Джолька, держись вот этой прекрасной леди и настроение у тебя будет всегда 100000+++...и да, я тоже тебя приветствую!
Спасибо, прислушаюсь к совету бывалых:) А настроение да иногда падает и нервно-бешеное временами, пока спасаюсь валерианой, но готова потопать и за Афобазолом если что)))) Наверное, я скрытый таблетоголик:D (не знаю как правильно по-научному), мне легче возложить все на таблетки, поэтому и бросаю на Табексе, сама...нееееее..... Вот и психологически решила с помощью Вашей поддержки:)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, прислушаюсь к совету бывалых:) А настроение да иногда падает и нервно-бешеное временами, пока спасаюсь валерианой, но готова потопать и за Афобазолом если что)))) Наверное, я скрытый таблетоголик:D (не знаю как правильно по-научному), мне легче возложить все на таблетки, поэтому и бросаю на Табексе, сама...нееееее..... Вот и психологически решила с помощью Вашей поддержки:)
Я тоже с Табексом бросала....Афобазол советую пить...прям советую, причем чем раньше, тем лучше - не жди срыва нервного.. афобазол накопительный, он только через 5 дней даст свое действие.

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, молодец! Я тоже не могу поверить, НО ВЕРЮ в тебя! Самое главное, чтобы ты сама в себя верила, а остальные подтянутся.:wavespin:

Ой, спасибо! Так приятно, что в тебя верят:) Многие с иронией спрашивают: "Ну как? Все еще не куришь?".... С каждым днем вера в себя растет все больше!
Ну в конце концов, Ксюша, мне есть на кого равняться! 179 дней! Для меня это еще ого-го-го....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо! Так приятно, что в тебя верят:) Многие с иронией спрашивают: "Ну как? Все еще не куришь?".... С каждым днем вера в себя растет все больше!
Ну в конце концов, Ксюша, мне есть на кого равняться! 179 дней! Для меня это еще ого-го-го....
Они быстро у тебя пролетят. Я на этот форум пришла еще курящей и так хотела счетчик себе установить, что за три дня бросила все сигареты!

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Афобазол советую пить...прям советую, причем чем раньше, тем лучше - не жди срыва нервного.. афобазол накопительный, он только через 5 дней даст свое действие.

Ну фсёёёёёёёёёё...... Официально порекомендовали:D Завтра обязательно куплю и буду пить!)

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
...так хотела счетчик себе установить, что за три дня бросила все сигареты!

Ну я каГБЭ тоже хочу:giggle:....раскрыта тайна Некурения, люди всего навсего хотят счетчик:cool:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну я каГБЭ тоже хочу:giggle:....раскрыта тайна Некурения, люди всего навсего хотят счетчик:cool:
НеЕееее, это я только хотела... Даже не могла представить, как это неделя, две, месяц и т.д. без сигарет. Ничего, очень даже привыкла...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Джолька, помогу тебе 10 сообщений написать.
Рассказывай, у тебя мальчик или девочка и сколько лет.... и курит ли твое окружение: родственники близкие дальние, друзья, подчиненные, босы, враги??? )))

Джолька

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
а спрашивают курильщики или не?

В основном курильщики, ага...
Один даже заядлый начал утверждать, что ну ни фига с Табексом не бросишь:) Загадочно ему сказала: "Ты сам к этому придешь..."
У меня окружение такое все вокруг либо курящие, либо те кто бросил но страстно хотят затянуться:(
У мужа семья большая, и из четырех его сестер трое курящие в том числе и муж:( Но муж очень поддерживает, говорит, что тоже будет бросать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу