Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все получится, главное сильно верить и хотеть.Я так никогда не хотела избавится от курения, как сейчас.
Анечка, держись, Табекс помогает, когда хочется очень курить. Мне ещё помогало, когда я смотрела видео разные на YouTube, про последствия употребления наркотиков и про то, как люди борются с наркозависимостью, и какие у них бывают "ломки"! Это жесть! Насмотрелась, сижу с круглыми глазами, в шоке, и думаю, что они даже борются, а я тут из-за какой-то сраной сигареты тоскую. Детский сад! И отпускало, легче становилось. Ещё отвлекаюсь на другие вещи. Стала следить за питанием, не ем всякую гадость. И упражнения заставляю себя делать. Это всё требует внимания, отвлекает тебя. Мне легче.Стаж курения
24 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30 сигарет
Зачем решили бросить
Привести в порядок пошатнувшееся здоровье, обещала детям бросить курить
Причины отказа от курения
Реально стала плохо себя чувствовать - кашель, горло постоянно как обоженное, головные боли и вообще как развалина старая себя чувствую. Это ужасно. Уже давно умом понимаю, что время пришло, но не могу никак бросить. Боюсь умереть от рака или инсульта. У меня трое детей, не хочу, чтобы они остались без мамы.... очень страшно думать об этом.
Попыток бросить
Три
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Наверное, не до конца осознавала весь вред, который причиняю себе курением.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю со школы. Сначала перекуры с девчонками, пацанами, ну а потом систематическое курение на протяжении долгих лет. За последний год пришлось переосмыслить многое, болеет младшая доченька, готовимся к серии операций будущим летом. На нервной почве курить стала еще больше, пытаясь взять себя в руки, успокоится. Но эффект прямо противоположный - мое здоровье пошатнулось, чувствую себя ужасно. Бывали дни, когда думала, что в голове разорвется сосуд и я умру прям на месте (при этом продолжала курить). Пыталась бросить сама - сила воли отсутствует полностью) И вот - табекс. Прочила миллион отзывов, бросали с ним и курильщики с бОльшим стажем, чем у меня. Решила - это мой последний шанс. Либо я брошу, либо курение убьет меня. А я не могу этого допустить! Кому нужны мои дети? Как они без меня? Да и рановато мне болячки считать)) Сегодня пятый день приема и полный отказ от курения. Психи начались еще позавчера) С ужасом ждала этого дня - как на краю пропасти. запаслась валерьянкой и адаптолом. И вот он наступил. Табекс, конечно, помогает. Но не могу себе места найти. Хожу как зомби, не могу сосредоточится. Мысли о сигарете не покидают. Пытаюсь гнать их. Стараюсь как могу... помогите...
От молодец! Поддержал. Любит, значит.Муж решил, что тоже не будет курить))) начал пить табекс) так что бросаем вместе!
Во-во, и я с 14, а баловаться ещё раньше начала, дебилка! Сейчас мне 34 и уже из ушей никотин закапает скоро. Может, ну его? Я буду организм очищать. Книжку читаю. Так, тем более, нет смысла загаживать его тут же.Я так никогда не хотела избавится от курения, как сейчас. Курю с 14 лет. Я и не знаю другой жизни - не курящей. Курила всегда и везде. И никогда всерьёз не хотела бросить. А сейчас очень хочу. И понимаю, что зависимость у меня сильная и силы воли нет и вообще характер не волевой.
Вот и я такая(( Уже до такой степени докурилась, что вся жизнь вокруг сигарет вертится. надоело! мне 38 через пару месяцев исполнится. И что? Здоровье объективно - подорвано. А чувствую себя как развалина древняя - ну это ж не нормально! Я в 45 что будет с такими темпами? Страшно подумать о 50-ти... надо завязывать, однозначно))Во-во, и я с 14, а баловаться ещё раньше начала, дебилка! Сейчас мне 34 и уже из ушей никотин закапает скоро. Может, ну его? Я буду организм очищать. Книжку читаю. Так, тем более, нет смысла загаживать его тут же.
Я тоже читаю дневники людей с большим стажем и думаю, ну уж если они смогли, то я тоже смогу!Психи начались еще позавчера) С ужасом ждала этого дня - как на краю пропасти Ещё мне помогали дневники успеха людей, бросивших с бОльшим стажем, чем у меня.
У тебя в фарватере целый ледокол. Цепляйся и плыви)как развалина
Я вспоминала, как курить начала, все же 14 лет... Сыну моему сейчас 14 и я не представляю чтоб он курить начал. Как то тогда все вокруг курили, поголовно. Не было у меня никого друзей чтоб не курили. Ну и я за компанию начала, типа взрослые - крутые. Дура! ну а потом понеслось... Сейчас не так. у сына нет друзей курящих, в школе никто не курит (учится в медицинском лицее), ходит на плаванье - там естественно тоже курильщиков нет. На меня смотрит с удивлением. вчера говорит: чего кричишь и нервничаешь? Курить хочешь? - вот как это можно, стыдно, очень стыдно... Жалеет, говорит - мама потерпи, через пару дней легче будет... ой, умру... они в лицее учили дыхательную систему ну и патологические состояния рассматривали - о курении им целую лекцию прочли, он теперь эксперт.Во-во, и я с 14, а баловаться ещё раньше начала
Не ходи. Будь веселой и упрямой! Нет и все! Хоть стреляйте, а больше эту пакость в рот не возьму!может пойти покурить?
не-не, я уже позавчера сходила)) ничего хорошего, только опять в грудной клетке что то болит (как легкие болят, но они ведь немогут болеть) и горло першит. Вот и все удовольствие! ну его))Не ходи. Будь веселой и упрямой! Нет и все! Хоть стреляйте, а больше эту пакость в рот не возьму!
А как ты? Как себя чувствуешь?Не ходи. Будь веселой и упрямой! Нет и все! Хоть стреляйте, а больше эту пакость в рот не возьму!
цепляюсь изо всех сил!У тебя в фарватере целый ледокол. Цепляйся и плыви)
Лучше давай анекдоты травитьВот и все удовольствие! ну его))
Супер! Только что с новогоднего утренника, у дочери!А как ты? Как себя чувствуешь?
Лучше давай анекдоты травить
У моего средненького вчера утренник был!))Супер! Только что с новогоднего утренника, у дочери!