@zabava_beta Ой, спасибо за комплимент да была здесь на форуме даже дневник свой старый нашла вот только не знаю как удалить!? Держи тебезнакомая аватарка. помню подумала -какая красивая женщина)
ты была здесь раньше, да? и с бальшииим счетчиком?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@zabava_beta Ой, спасибо за комплимент да была здесь на форуме даже дневник свой старый нашла вот только не знаю как удалить!? Держи тебезнакомая аватарка. помню подумала -какая красивая женщина)
ты была здесь раньше, да? и с бальшииим счетчиком?

@Клюква Аллочка! Спасибо за поздравление! Очень приятно!@1.Елена, доброе утро Леночка, ты не куришь уже 120 дней с чем тебя и поздравляем!!!
Посмотреть вложение 853245 Посмотреть вложение 853246

@1.Елена, Леночка, присоединяюсь! 120 дней - отличная дата, так держать и только вперед!!!!! Поздравляю!@1.Елена, доброе утро Леночка, ты не куришь уже 120 дней с чем тебя и поздравляем!!!
Посмотреть вложение 853245 Посмотреть вложение 853246
@Ольга К. Олечка! Спасибо тебе моя хорошая за поздравления!!@1.Елена, Леночка, присоединяюсь! 120 дней - отличная дата, так держать и только вперед!!!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 853717

@nachtigal Леночка, привет! Классный кот! Тебе букетикПосмотреть вложение 858391 заглянула тебя проведать)))
Спасибо!!!!@nachtigal Леночка, привет! Классный кот! Тебе букетикПосмотреть вложение 858483