Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Это точно, БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Удачной недели, Лена!@nachtigal, Леночка у меня всё хорошо! Я не курю! Посмотреть вложение 859295
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Удачной недели, Лена!@nachtigal, Леночка у меня всё хорошо! Я не курю! Посмотреть вложение 859295
@1.Елена, Лена, приветик, перед сном зашла на форум. Почитала твой старый дневник. Отрицательный опыт - тоже полезен, иначе бы ты не пришла снова сюда. Значит, ты уже подкована и знаешь, что надо быть начеку, что накаты случаются и в год - надо научиться их преодолевать. Ты молодец и боец, желаю идти и не сдаваться! И курить до конца жизни ты уже не будешь - у тебя все получится, мы все верим в тебя, Леночка! Нас ждет Эверест!!!!!!Сегодня 28.03.19 Вот дневничок свой старый нашла теперь он здесь вместе с новым, я хочу сказать, что форум это очень сильная поддержка не зря я сюда пришла и вернулась опять иначе так и курила бы до конца своей жизни!! Господи боже! Пусть у всех будет все хорошо!
@Ольга К. Спасибо Олечка! Да, наверно и не подготовилась я серьёзно бросить курить и по глупости своей сорвалась в первом дневнике и закурила аж на 2 года! Я думаю в этот раз получится! Спокойной ночи! Чмоки тебя@1.Елена, Лена, приветик, перед сном зашла на форум. Почитала твой старый дневник. Отрицательный опыт - тоже полезен, иначе бы ты не пришла снова сюда. Значит, ты уже подкована и знаешь, что надо быть начеку, что накаты случаются и в год - надо научиться их преодолевать. Ты молодец и боец, желаю идти и не сдаваться! И курить до конца жизни ты уже не будешь - у тебя все получится, мы все верим в тебя, Леночка! Нас ждет Эверест!!!!!!
Посмотреть вложение 861333
Посмотреть вложение 861335
Посмотреть вложение 861336
Такой мылый!!
@Ольга К.Олечка!Спасибо дорогая!@1.Елена Лена, поздравляю с 130 днями без сигарет!Это здорово, классно, круто! Ты молодец и это вдохновляет идти дальше только вперед! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Посмотреть вложение 863340
Посмотреть вложение 863341
Все будет хорошо у нас всех!@Ольга К. Спасибо Олечка! Так безумно приятно! Я горжусь собой!!! Как самочувствиеПосмотреть вложение 876725 ?