Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена !!!,поздравляю тебе, С Дни Рождения Счастья,Здоровья и со свободой от никотина, 142 дня не курении.# не курю 15.04.19.Ну вот пролетели дни и уже 142 дня я свободна от сигорет! Вообще я поняла, что нету вообще в курении никаких плюсов только огромные минусы!!!! Да, бывает накатывает, но это все проделки "зависимости" которая хочет меня вернуть в рабство никотиного ада!!! Самое главное накаты уже контролирую и это вдохновляет не сорваться закурить! А сколько денег тратяться на сиги я вообще молчу! 120 рублей сейчас стоит моя почка, а в месяц 3.720 руб. И умножить на 12 месяцев 44.640 руб. Ужас!! Стоит задуматься!!!Самочувствие конечно намного улучшилось! И выглядеть стала лучше не воняю теперь ! И это прекрасно! Идём дальше к Эвересту!!! Посмотреть вложение 874183 Посмотреть вложение 874184 Посмотреть вложение 874185 Посмотреть вложение 874185
Молодец!!!Ну вот пролетели дни и уже 142 дня я свободна от сигорет! Вообще я поняла, что нету вообще в курении никаких плюсов только огромные минусы!!!! Да, бывает накатывает, но это все проделки "зависимости" которая хочет меня вернуть в рабство никотиного ада!!! Самое главное накаты уже контролирую и это вдохновляет не сорваться закурить! А сколько денег тратяться на сиги я вообще молчу! 120 рублей сейчас стоит моя почка, а в месяц 3.720 руб. И умножить на 12 месяцев 44.640 руб. Ужас!! Стоит задуматься!!!Самочувствие конечно намного улучшилось! И выглядеть стала лучше не воняю теперь ! И это прекрасно! Идём дальше к Эвересту!!! Посмотреть вложение 874183 Посмотреть вложение 874184 Посмотреть вложение 874185 Посмотреть вложение 874185
Восхищаюсь! Поздравляю от всей души!Ну вот пролетели дни и уже 142 дня я свободна от сигорет!