Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время сейчас 0:18 Ну все равно напишу 170 дней я не курю! Очень меня это радует, что не воняю сигаретами, самочувствие улучшилось, ушла серая бледная кожа теперь есть румянец прям горжусь собой! Ну бывает и накатит (все мы зависымые)! Я себе говорю сига ничего не даст только хуже будет! Все идём дальше!!! Только вперёд на Эверест!!! Ура!!! Посмотреть вложение 895106Посмотреть вложение 895108Посмотреть вложение 895109
@Milay Людочка! Спасибочки моя хорошая! У меня всё пучком! У тебя самое главное, чтобы было все хорошо!Посмотреть вложение 899825Лена, привет как дела, самочувствие, настроение?
Да, я держусь во взлетку не пошла, вот хожу брожу по форуму. ?@Milay Людочка! Спасибочки моя хорошая! У меня всё пучком! У тебя самое главное, чтобы было все хорошо!
@Milay Людочка! А чего не пошла?!Да, я держусь во взлетку не пошла, вот хожу брожу по форуму. ?
@Milay Ага, ну понятно. Давай чайку! Угощайся!!Мне там не интересно, да и я ко всему долго привыкаю, а потом мне тяжело,ну короче тараканов из головы надо выгонять...
Леночка, милая, 180 дней!!!Идём дальше! Мы не курим!!
Да ладно, чего уж там.....@*Сергеич* Витя!!! Спасибочки!
Леночка, поздравляю тебя с 180 днями некурения! Завтра Экватор! Какая ты молодец, мужественно и четко идешь вперед, как бы трудно это не было! Выдержки тебе, твердости и удачи в дальнейшем пути к Эвересту!!!! УУРРРААААААА!!!!!Сегодня на календаре 19 мая на улице солнышко, все зелёное, сирень везде цветёт красота!! 180 дней!!! Я безумно горжусь собой! Что я не завишу от этих вонючих палочек! Мир заиграл совсем другими красками и это просто офигенно круто!! Идём дальше! Мы не курим!! Посмотреть вложение 901856Посмотреть вложение 901857Посмотреть вложение 901858Посмотреть вложение 901858