Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
Время сейчас 0:18 Ну все равно напишу 170 дней я не курю! Очень меня это радует, что не воняю сигаретами, самочувствие улучшилось, ушла серая бледная кожа теперь есть румянец прям горжусь собой! Ну бывает и накатит (все мы зависымые)! Я себе говорю сига ничего не даст только хуже будет! Все идём дальше!!! Только вперёд на Эверест!!! Ура!!! :skip::skip::skip::skip::skip:
image (1).png
image (16).gif
image (30).GIF

Время сейчас 0:18 Ну все равно напишу 170 дней я не курю! Очень меня это радует, что не воняю сигаретами, самочувствие улучшилось, ушла серая бледная кожа теперь есть румянец прям горжусь собой! Ну бывает и накатит (все мы зависымые)! Я себе говорю сига ничего не даст только хуже будет! Все идём дальше!!! Только вперёд на Эверест!!! Ура!!! :skip::skip::skip::skip::skip:Посмотреть вложение 895106Посмотреть вложение 895108Посмотреть вложение 895109

Леночка, привет! Поздравляю тебя с 170 днями бездымной жизни! Как это прекрасно - не зависеть от этих вонючих сигарет! Ты смогла это сделать!!!!Ты приближаешься к экватору , а это половина пути! Самая трудная его часть. Так что только вперед, к Экватору, Эвересту! Обратное дороги нет - только бездымное, здоровое будущее!

170.1.jpg

успех2.jpg

розы.jpg

Мне там не интересно, да и я ко всему долго привыкаю, а потом мне тяжело,ну короче тараканов из головы надо выгонять...

@MilayС лимончиком люблю! М.... Как вкусно!!! Тортик, я ещё кусочек....Спасибо Людочка! :thumbup:

Сегодня на календаре 19 мая на улице солнышко, все зелёное, сирень везде цветёт красота!! 180 дней!!! Я безумно горжусь собой! Что я не завишу от этих вонючих палочек! Мир заиграл совсем другими красками и это просто офигенно круто!! Идём дальше! Мы не курим!!
image (3).png
image (51).jpg
MexicanWave.gif
MexicanWave.gif

Сегодня на календаре 19 мая на улице солнышко, все зелёное, сирень везде цветёт красота!! 180 дней!!! Я безумно горжусь собой! Что я не завишу от этих вонючих палочек! Мир заиграл совсем другими красками и это просто офигенно круто!! Идём дальше! Мы не курим!! Посмотреть вложение 901856Посмотреть вложение 901857Посмотреть вложение 901858Посмотреть вложение 901858
Леночка, поздравляю тебя с 180 днями некурения! Завтра Экватор! Какая ты молодец, мужественно и четко идешь вперед, как бы трудно это не было! Выдержки тебе, твердости и удачи в дальнейшем пути к Эвересту!!!! УУРРРААААААА!!!!!

180.2.png

поздравляю21.jpg

торт3.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу