Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Milay Людочка! Приветули! Спасибо тебе моя хорошая! Чувство свободы и радости, что не завишу от этих вонючих палочек, жизнь прекрасна!!!!Лена привет, рада за тебя?, ?расскажи как там... на экваторе? ?
Тода я за тобой, на встречу к свободе?@Milay Людочка! Приветули! Спасибо тебе моя хорошая! Чувство свободы и радости, что не завишу от этих вонючих палочек, жизнь прекрасна!!!! Посмотреть вложение 908053
Поздравляю от всей души,моя хорошая))Напишу все таки 190 дней как я перестала травить себя сигаретами! Я горжусь собой, что теперь свободна!!!! Главное здоровье намного улучшилось, что я теперь не кашляю больше, меня это очень радует! И на отпуск на билеты я уже не "прокурила в небо" это 21.915 руб. Я довольна!!! Бегу ко второй своей соточке!! УРААААААААААААА!!! Посмотреть вложение 911490Посмотреть вложение 911492Посмотреть вложение 911495Посмотреть вложение 911496
@nachtigal Леночка, спасибо огромное!Поздравляю от всей души,моя хорошая))Посмотреть вложение 911526
@Milay Людочка! Привет! Какая красивая, весёлая, позитивная открыточка?Спасибочки! У меня всё хорошо, самое главное у тебя как самочувствие, насьроение? У тебя все хорошо?Леночка большой привет тебе!
Как настроение? Посмотреть вложение 918513
@Milay Людочка! Спасибочки! Очень красивая поздравлялочка!!Привет, я очень рада за тебя, ты преодолела такой путь в борьбе с вредной привычкойПосмотреть вложение 920954
Посмотреть вложение 920959Посмотреть вложение 920963
Пишу! Сегодня 09.06.19 УРААААААААААААА! 200 дней! Вторая моя соточка!!!! И это так прекрасно радоваться жизни без этих вонючих палочек!!! Я свободна!!!!!!Идём дальше к Эвересту! Посмотреть вложение 920934Посмотреть вложение 920935Посмотреть вложение 920941
@Клюква Аллочка!@1.Елена
Леночка с 200 днями без дыма тебя
Посмотреть вложение 921240Посмотреть вложение 921241Посмотреть вложение 921242
@1.Елена
Леночка с 200 днями без дыма тебя
Посмотреть вложение 921240Посмотреть вложение 921241Посмотреть вложение 921242
@Milay Людочка! Приветули моя хорошая ?! Очень рада тебя видеть, дела отлично работаю, в отпуск уже хочется! Лето!Леночка привет, как твои дела? Зашла тебя проведать и пожелатьПосмотреть вложение 928757
А когда отпуск?@Milay Людочка! Приветули моя хорошая ?! Очень рада тебя видеть, дела отлично работаю, в отпуск уже хочется! Лето!
Ещё не знаю августе или сентябре ?А когда отпуск?