Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Milay Спасибочки! Такие классные ??????ЛЕНОЧКА привет?отпуск это классно, ещё если обстановку меняешь то вдвойне, я рада за тебя, хорошего отдыха, фотками поделишься? ?
ромашки для тебяПосмотреть вложение 958925
@Milay Людочка! Классные какие! ???Спасибочки ???ЛЕНОЧКА привет?отпуск это классно, ещё если обстановку меняешь то вдвойне, я рада за тебя, хорошего отдыха, фотками поделишься? ?
ромашки для тебяПосмотреть вложение 958925
@Ольга К. Олечка! Спасибо тебе моя хорошая! Иду за тобой к Эвересту! Мы сможем!! Я если честно вообще теперь про сигареты забывать стала! И слава тебе господи, что все таки смогла я взяла себя в руки и не курю эту гадость!!! Оль у меня так нюх обострился, блин все запахи чувствую и приятные и не очень!!! Ведь когда курили вообще получается ничего не чувствовали носом! Во как! ? Мне очень понравилось кто то написал в своём дневничке ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ ПРИ ЖИЗНИ Меня это очень впечатлило!! ???????1.Елена
Лена, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ - у тебя сегодня 8 месяцев некурительной жизни! Так ты молодчина, крута, тверда, как сталь в своих решениях и непоколебима!!!!! Очень рада за тебя, дорогая, что справилась с зависимостью и осталось еще чуть-чуть до Эвереста! УРРРАААААА!!!!!
Посмотреть вложение 960191
Посмотреть вложение 960193
Посмотреть вложение 960194
@Milay Спасибо! УРААААААААААААА! ??????Посмотреть вложение 960433
8 месяцев!!! Новой жизни, ура! Ура! Ура! Очень рада за тебя?
Спасибо! ♥️??????Лена приветики?, как отдохнула или ещё отдыхаешь?
Розы для тебя ?Посмотреть вложение 971283
Будем выздоравливайте,!@Андрей 977103 Андрюша мой пациент?