Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Спасибо, Лена! Смотрю тебе сбросили ссылку уже, давай, записывайся, если что, спрашивай, командой идти легче и веселее.И тебя поздравляю Посмотреть вложение 767428 ! С окончанием взлетки!Ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лена! Смотрю тебе сбросили ссылку уже, давай, записывайся, если что, спрашивай, командой идти легче и веселее.И тебя поздравляю Посмотреть вложение 767428 ! С окончанием взлетки!Ура!
Елена, решайся, вместе будем не курить командой! Поверь, так намного легче и лучше!
Похоже в 10_1Оля в какой ты команде?
Сейчас в Жара 9_1, а будем в 10_1, название придумаем ещеПохоже в 10_1
Лена, это просто здорово! Поздравляю! У тебя сегодня три 5 = 15- это класс! Ты трижды отличница!Продолжаем в том же духе и будет нам счастье! УРА!!!Сегодня хорошо спала, самочувствие намного лучше.Лицо порозовело !Накаты слабые. Табекс рулитдовольна я!
Оля ! Ура!!Лена, это просто здорово! Поздравляю! У тебя сегодня три 5 = 15- это класс! Ты трижды отличница!Продолжаем в том же духе и будет нам счастье! УРА!!!
Посмотреть вложение 768161
Посмотреть вложение 768163
@1.Елена, это реакция на отказ, время нужно. Мы привыкли даже от нечего делать курить, так что держись! У меня 135 дней и тоже бесит иногда, а напряженность, беспокойство - это часто. Старайся как-то ровно жить, меньше волноваться, так как у нас всегда раньше был выход - сигарета. Так что у тебя полет нормальный и уже 17 дней! Держись!!!!!!Курить не хочу! Какая то напряжённость появилась. Бесит все!