Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@1.Елена, споки ночи, скоро пойду тоже - я читаю перед сном всегда. Если только поздно ложусь, то нет - утром не встану. Не киснем!!!!!!!Посмотреть вложение 771919 Спасибо, Оль и тебе хорошо отдохнуть и выспаться !!
@1.Елена, это хорошо, начнешь уже сама не курить! Сегодня у тебя заборчик - 22 дня, поздравляю! Вперед и с песней против никотинового монстра!! Не куришь - просто умничка!!!!! Так держаться и дальше!!!!!Ну сегодня вообще хорошо, табекс осталось 3 дня попить и все!
Спасибо, Оля! Хороший заборчик@1.Елена, это хорошо, начнешь уже сама не курить! Сегодня у тебя заборчик - 22 дня, поздравляю! Вперед и с песней против никотинового монстра!! Не куришь - просто умничка!!!!! Так держаться и дальше!!!!!
Посмотреть вложение 772844
Посмотреть вложение 772845
Посмотреть вложение 772846
Оля! Очень рада! Что тебе легче и лучше стало! И тебе спасибо за поддержку!!@1.Елена, привет! Спасибо, что вчера помогла мне. Сегодня амплитуда волнений уже совсем маленькая, завтра успокоится совсем. Лена, сегодня начался марафон, смотрю, у тебя уже скоро месяц! Молодчинка, так держать! С отрядом добрых дел не заскучаешь - все время при деле. Это и хорошо, чтоб мысли о курении не лезли. Пока, Леночка.
Посмотреть вложение 777065
Давай, у тебя все получится! Главное - не курить, а все остальное - пыль!Оля! Очень рада! Что тебе легче и лучше стало! И тебе спасибо за поддержку!!
Леночка,скоро будет легче.Давно не заходила сегодня 18.12.2018 Самочувствие:Все время хочу спать и есть,раздражительность есть, хочется на кого нибудь сорваться, наорать!Посмотреть вложение 777684 !!
@1.Елена, Лена, привет! Что-то мы с тобой по очереди! Держись, моя хорошая, у меня сегодня штиль, а у тебя шторм! Вот так и живем, но надо держаться, у тебя скоро месяц, подготовила тебе подарочек - пепельницу, но не с вонючими окурками а с цветочком. Так что не подводи ни себя ни меня, стиснула зубы и улыбнулась. Мы с тобой!Давно не заходила сегодня 18.12.2018 Самочувствие:Все время хочу спать и есть,раздражительность есть, хочется на кого нибудь сорваться, наорать!Посмотреть вложение 777684 !!
Лена , спасибо! Стойко терплю!Леночка,скоро будет легче.
Я засекла время было18. 30 когда меня начало плющить в Магазине Магнит. Сейчас я дома время 20. 45 меняДавно не заходила сегодня 18.12.2018 Самочувствие:Все время хочу спать и есть,раздражительность есть, хочется на кого нибудь сорваться, наорать!Посмотреть вложение 777684 !!
@1.Елена, Лена, у тебя табекса не осталось? Я ношу с собой пол пластинки, выпей таблетку. Если нет, то успокоительное!Посмотреть вложение 777946 9
Лена , спасибо! Стойко терплю!
Я засекла время было18. 30 когда меня начало плющить в Магазине Магнит. Сейчас я дома время 20. 45 меняПосмотреть вложение 777946 отпустило!
Слава Богу, что отпустило!!!!!! Отдыхай, дорогая, попей чайку.Посмотреть вложение 777946 9
Лена , спасибо! Стойко терплю!
Я засекла время было18. 30 когда меня начало плющить в Магазине Магнит. Сейчас я дома время 20. 45 меняПосмотреть вложение 777946 отпустило!
Спасибо. Пью уже вторую кружку!!Слава Богу, что отпустило!!!!!! Отдыхай, дорогая, попей чайку.