Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет !!! Вот я у Вас в скорой помощи пар выпустила!! Картинка прелесть!!Посмотреть вложение 769493
Привет,тёзка )
Мы на ты)ОК?)Привет !!! Вот я у Вас в скорой помощи пар выпустила!! Картинка прелесть!!
КонечноМы на ты)ОК?)
Спасибо))очень приятно ))@nachtigal, Лена тебе букетик, спасибо за поддержку!! Посмотреть вложение 769521
Стараюсь!@1.Елена, Отлично, вот так я научилась"управлять" своими желаниями в смысле сигарет. Это придет не сразу, но принцип такой. Умничка!
Посмотреть вложение 769600
Очень красивая открыточка!Стараюсь!
Я на солнышке лежу......@1.Елена, привет! Смотрю, что день спокойный? Ну и славно! Пока табекс, то есть замена никотину, да и стаж не очень большой! Все получится, если захочется!
Посмотреть вложение 770283
Оля! Спасибо!@1.Елена, поздравляю с 2 десяточками! Уже 20 дней некурения! Следующий рубеж - это месяц! Молодца, так держать! Это уже не желание, а прекрасная реальность!!!!!!!
Посмотреть вложение 770782
Посмотреть вложение 770783
Добавлю: Внутри организма как то эта "раздражительность"!!! и беспокойство потом отпускает и все нормально я думаю это и есть никотиновая зависимость! Но надо перетерпеть этот дискомфорт.Сегодня к вечеру появилась сильная раздражительность . Выпила персен. Не курим дальше!!! !
@1.Елена, ложись спать, Лена, попробуй почитать перед сном, телек включи, отвлекись, засни. Завтра будет новый день! Мне тоже не очень сегодня, нет солнца, пасмурно, холодно, бр....... Но мы сильные! Переживем зиму и весна принесет обновление! И некурение, Леночка!!!!!!!Добавлю: Внутри организма как то эта "раздражительность"!!! и беспокойство потом отпускает и все нормально я думаю это и есть никотиновая зависимость! Но надо перетерпеть этот дискомфорт.