@Passion Наташенька спасибо!!С днем рожденья, дорогая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Passion Наташенька спасибо!!С днем рожденья, дорогая!
@Rino Ринатик Очень красивые тортики)? Ого их много! ?
Я тоже сегодня гуляла в парке погода замечательная!!Великолепно.
Пришёл с работы.
Как ты?
Да, погода класснаяЯ тоже сегодня гуляла в парке погода замечательная!!
@Anka_pulemet Анечка рада тебя видеть?Спасибо большое ??Леночка? с днем рождения тебя, дорогая! ? Крепкого здоровья и пусть в жизни будет много много много счастливых моментов ???
Да я вот увидела, ято Лена спрашивает как ты себя чувствуешь... Перепугалась? но вот увидела что ты бодрячком.. Полегчало? жизнь движ как всегда... Двигаюсь к завершению ремонта? осталось всего нечего... ? Боюсь сглазить ?
Пью... Все норм.. Накатывает да.. Бывает, но справляюсь пока... Держусь на мысли даже руками не трогать эту гадость.... А там как пойдет. Без громких слов ?@Anka_pulemet Анют как справляешся? Табекс пей ⛑️
@Anka_pulemet Анечка рада за тебя ??!! Постучу)))Пью... Все норм.. Накатывает да.. Бывает, но справляюсь пока... Держусь на мысли даже руками не трогать эту гадость.... А там как пойдет. Без громких слов ?
До 9месяцев было плоховато, а потом стало просто шикарно. В эту субботу, у меня праздник.... Эверест.Да я вот увидела, ято Лена спрашивает как ты себя чувствуешь... Перепугалась? но вот увидела что ты бодрячком.. Полегчало? жизнь движ как всегда... Двигаюсь к завершению ремонта? осталось всего нечего... ? Боюсь сглазить ?
Пью... Все норм.. Накатывает да.. Бывает, но справляюсь пока... Держусь на мысли даже руками не трогать эту гадость.... А там как пойдет. Без громких слов ?
@Rino Ринатик да зависимость она такая меня через год отпустило совсем ))) Сейчас прям наслаждаюсь бездымной жизнью ?До 9месяцев было плоховато, а потом стало просто шикарно. В эту субботу, у меня праздник.... Эверест.
Да ладно, все домище отремонтировали? Вы молодцы.✌?
@Milay Милочка моя девочка ??Спасибо огромное!! ?
Я тоже.@Rino Ринатик да зависимость она такая меня через отпустило совсем ))) Сейчас прям наслаждаюсь бездымной жизнью ?
Осталась ванная..она уже в процессе, ну там все подключить, люк в крышу поменять, спортзал и 2 комнаты без предназночения.. И так сопли подобрать плинтуса, люстры, карнизыДо 9месяцев было плоховато, а потом стало просто шикарно. В эту субботу, у меня праздник.... Эверест.
Да ладно, все домище отремонтировали? Вы молодцы.✌?