Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
  • Love
Реакции: Rino
@Rino Ринатик как самочувствие твое!? ?Всё хорошо у тебя ?

• Love
@Rino Ринатик как самочувствие твое!? ?Всё хорошо у тебя ?
Леночка? с днем рождения тебя, дорогая! ? Крепкого здоровья и пусть в жизни будет много много много счастливых моментов ???

@Anka_pulemet,
Анечка, приветик :kiss:
Как жизнь молодая?)
Да я вот увидела, ято Лена спрашивает как ты себя чувствуешь... Перепугалась? но вот увидела что ты бодрячком.. Полегчало? жизнь движ как всегда... Двигаюсь к завершению ремонта? осталось всего нечего... ? Боюсь сглазить ?

• Love
Да я вот увидела, ято Лена спрашивает как ты себя чувствуешь... Перепугалась? но вот увидела что ты бодрячком.. Полегчало? жизнь движ как всегда... Двигаюсь к завершению ремонта? осталось всего нечего... ? Боюсь сглазить ?
До 9месяцев было плоховато, а потом стало просто шикарно. В эту субботу, у меня праздник.... Эверест.
Да ладно, все домище отремонтировали? Вы молодцы.✌?

Пью... Все норм.. Накатывает да.. Бывает, но справляюсь пока... Держусь на мысли даже руками не трогать эту гадость.... А там как пойдет. Без громких слов ?
u_7364b574cce45c14570de88f68585efc_800.jpg

tenor-9.gif

До 9месяцев было плоховато, а потом стало просто шикарно. В эту субботу, у меня праздник.... Эверест.
@Rino Ринатик да зависимость она такая меня через год отпустило совсем ))) Сейчас прям наслаждаюсь бездымной жизнью ?

@Rino Ринатик да зависимость она такая меня через отпустило совсем ))) Сейчас прям наслаждаюсь бездымной жизнью ?
Я тоже.
Прям горд, что смог.
На и сигареты мои стоят под 200рублей)) теперь.
Ну нехочется кормить их, и губить здоровье

Осталась ванная..она уже в процессе, ну там все подключить, люк в крышу поменять, спортзал и 2 комнаты без предназночения.. И так сопли подобрать плинтуса, люстры, карнизы

А вот вчера начали шкафы собирать у Тигра и у нас
IMG-20210414-WA0040.jpeg
IMG-20210414-WA0042.jpeg

Вложения

• IMG-20210414-WA0040.jpeg
    IMG-20210414-WA0040.jpeg
    411,6 KB · Просмотры: 35

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу