@Rino Это да!!!!Я тоже.
Прям горд, что смог.
На и сигареты мои стоят под 200рублей)) теперь.
Ну нехочется кормить их, и губить здоровье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Rino Это да!!!!Я тоже.
Прям горд, что смог.
На и сигареты мои стоят под 200рублей)) теперь.
Ну нехочется кормить их, и губить здоровье
Всё супер ✌?Осталась ванная..она уже в процессе, ну там все подключить, люк в крышу поменять, спортзал и 2 комнаты без предназночения.. И так сопли подобрать плинтуса, люстры, карнизы
А вот вчера начали шкафы собирать у Тигра и у нас Посмотреть вложение 1403461Посмотреть вложение 1403463
Я вчера с мокрыми глазами мебельщикам говоиила сколько счастья они приносят в дом, в пн установят двери ? жду их как зарплаты блин ?Всё супер ✌?
@Anka_pulemet Анечка мне нравится)Осталась ванная..она уже в процессе, ну там все подключить, люк в крышу поменять, спортзал и 2 комнаты без предназночения.. И так сопли подобрать плинтуса, люстры, карнизы
А вот вчера начали шкафы собирать у Тигра и у нас Посмотреть вложение 1403461Посмотреть вложение 1403463
@Василий К. Спасибо!!! ?С Днём Рождения!!!
@GALINA. Галочка, Спасибо приятно очень ?♥️????
@Mish_ka Светик моя хорошая!! ?Спасибо за тёплые, добрые, душевные слова!!@1.Елена Мышка,прости,я с опозданием хочу тебя поздравить.
Елена, ты как сказочная героиня умна, прекрасна и словно солнышко одариваешь близких теплом своего золотого сердечка! В славный день твоего рождения желаю тебе самого большущего счастья, которое, как громадный факел будет наполняться от многочисленных огоньков радости.
С Днем Рожденья, Леночка, родная,
Пусть вокруг тебя все будет хорошо!
Вдохновенья, счастья и любви желаю,
Было чтоб в душе твоей светло.
Чтоб сбывались все твои желанья,
Достигались цели с легкостью всегда,
Окружали нежность, ласка, пониманье
И, конечно, рядом были близкие друзья.
@nachtigal Леночка????????Спасибо
Спасибо! Леночка ??????@1.Елена, с праздником, Леночка!Посмотреть вложение 1407868
Спасибо Леночек!????Спасибо! Леночка ??????Посмотреть вложение 1407877
@Галиназ Галочка взаимно ?Спасибо за добрые душевные слова ?Как хорошо, что ты с нами ? переживали все когда тебя долго не было на форуме ?Как самочувствие сейчас у тебя?@1.Елена
Леночка, добрый вечер!
С Вербным воскресением тебя!
Пусть всё сбудется, только хорошего и тёплого тебе в жизни, здоровья и счастья!
Посмотреть вложение 1408151
@Галиназ Я рада Галочка ?Привет, спасибо, сейчас всё в пределах нормы.