Что-то другое мне дочь посоветовала. Такое фу)Пьёшь рахидрон ?
Оралпедон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то другое мне дочь посоветовала. Такое фу)Пьёшь рахидрон ?
я поняла Ленчик, только сначало не поняла, я ж, как фигаро - везде, и тут и там, и на куличках@G.a.l.i.n.k.a! Галочка привет у меня в гостях В дневничке??
Из той же оперы наверно.. Ну да, такое заболевание много сил отнимает. А тошнит тебя?Что-то другое мне дочь посоветовала. Такое фу)
ОралпедонПосмотреть вложение 1475281
Да.такой же препарат.Из той же оперы наверно.. Ну да, такое заболевание много сил отнимает. А тошнит тебя?
Мы ждём 66Не, а на стр 60 - чего не позвали, на страничке 100 - можете оповещалку кинуть, чтоб я прибежала А что за праздник у нас?
Просто понедельник!!!Не, а на стр 60 - чего не позвали, на страничке 100 - можете оповещалку кинуть, чтоб я прибежала А что за праздник у нас?
Такой довольный!персик!Всем привет? от Васеньки он сейчас со мнойПосмотреть вложение 1475283
Красиво как!!!Я гуляла это наш парк?Посмотреть вложение 1475285Посмотреть вложение 1475286
скажу больше - 13-ое - моё число , тогда гуляемПросто понедельник!!!
@nachtigal Лена а почему он у меня всегда в аптечке?А вот лоперамид, оказывается, нельзя было принимать
Он нужен всегда, но не при ротавирусе ?@nachtigal Лена а почему он у меня всегда в аптечке?
Вот выходные и болеешь вместо того чтоб отдыхать. Но хоть лежишь? Балуешь себя?Да.такой же препарат.
Сегодня уже легче.
Но сил нет.
@nachtigal, Леночка и Галочка будем загадывать на стр. 66 ?Мы ждём 66
И моё тоже. ?. Привет Галяскажу больше - 13-ое - моё число , тогда гуляем