Селена13
Создатель
Да, помню что то, что нельзя . Только причину - почему, забыла.А вот лоперамид, оказывается, нельзя было принимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, помню что то, что нельзя . Только причину - почему, забыла.А вот лоперамид, оказывается, нельзя было принимать
я родилась 13 и как - то всё складывается, что все, что с этим числом связано - счастливое. Дом 67 - сумма 13, дача - дом -31, и люблю семинары, какие-то важные мероприятия планировать именно на 13И моё тоже. ?. Привет Галя
Лежу!Вот выходные и болеешь вместо того чтоб отдыхать. Но хоть лежишь? Балуешь себя?
@G.a.l.i.n.k.a! Галя очень красиво как будто побывала) ?Посмотреть вложение 1475290
Посмотреть вложение 1475291
Посмотреть вложение 1475292
Посмотреть вложение 1475294
а я только из Питера приехала
Как здорово!Посмотреть вложение 1475290
Посмотреть вложение 1475291
Посмотреть вложение 1475292
Посмотреть вложение 1475294
а я только из Питера приехала
А у меня 12 день рождения))я родилась 13 и как - то всё складывается, что все, что с этим числом связано - счастливое. Дом 67 - сумма 13, дача - дом -31, и люблю семинары, какие-то важные мероприятия планировать именно на 13
Я тоже родилась 13 и я счастливая.я родилась 13 и как - то всё складывается, что все, что с этим числом связано - счастливое. Дом 67 - сумма 13, дача - дом -31, и люблю семинары, какие-то важные мероприятия планировать именно на 13
ага, к старшему сыну в гости ездила. Очень хорошо отдохнула , да младшему показывала город - в планах на следующий год его на учебу в Питер отправить к старшемуКак здорово!
Ты в отпуске была, Галинка?
месяц не июнь?Я тоже родилась 13 и я счастливая.
@G.a.l.i.n.k.a! Галя правильно не факт 13 плохое число)я родилась 13 и как - то всё складывается, что все, что с этим числом связано - счастливое. Дом 67 - сумма 13, дача - дом -31, и люблю семинары, какие-то важные мероприятия планировать именно на 13
С детками хорошо отдыхать!!!ага, к старшему сыну в гости ездила. Очень хорошо отдохнула , да младшему показывала город - в планах на следующий год его на учебу в Питер отправить к старшему
мы друг за другомА у меня 12 день рождения))
И я люблю все числа, кратные троечке)
@nachtigal У меня 15 числа, ?А у меня 12 день рождения))
И я люблю все числа, кратные троечке)
Апрель, а ты Галя в июле?месяц не июнь?
не то слово, навидалась, душа успокоиласьС детками хорошо отдыхать!!!
то ж рядышком@nachtigal У меня 15 числа, ?
не, июньАпрель, а ты Галя в июле?
У меня в октябре)то ж рядышком