Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
И моё тоже. ?. Привет Галя
я родилась 13 и как - то всё складывается, что все, что с этим числом связано - счастливое. Дом 67 - сумма 13, дача - дом -31, и люблю семинары, какие-то важные мероприятия планировать именно на 13

я родилась 13 и как - то всё складывается, что все, что с этим числом связано - счастливое. Дом 67 - сумма 13, дача - дом -31, и люблю семинары, какие-то важные мероприятия планировать именно на 13
А у меня 12 день рождения))
И я люблю все числа, кратные троечке)

Я тоже родилась 13 и я счастливая.

Как здорово!
Ты в отпуске была, Галинка?
ага, к старшему сыну в гости ездила. Очень хорошо отдохнула :spin: , да младшему показывала город - в планах на следующий год его на учебу в Питер отправить к старшему

@G.a.l.i.n.k.a! Галя правильно не факт 13 плохое число)

ага, к старшему сыну в гости ездила. Очень хорошо отдохнула :spin: , да младшему показывала город - в планах на следующий год его на учебу в Питер отправить к старшему
С детками хорошо отдыхать!!!

Я от вас убегу - анонс надо сделать - ребята расстроятся, если его не будет:), перед сном загляну:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу