У моего мужа 14.06)не, июнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего мужа 14.06)не, июнь
Спокойной ночи, Галечка!Я от вас убегу - анонс надо сделать - ребята расстроятся, если его не будет, перед сном загляну
![]()
ух ты, скоро снова гуляемУ меня в октябре)
какой спокойной ночи, у меня анонсы еще висят, неее, я еще заглянуСпокойной ночи, Галечка!![]()
РОЗЕНБАУМ СЕГОДНЯ 70
А как же анонс?)стр 66 без меня, я совсем забыла - у меня режим, пошла я отдыхать. Доброй ночи и всем хорошего отдыха![]()
Мы за тебя загадывать будем и всё сбудется!!!стр 66 без меня, я совсем забыла - у меня режим, пошла я отдыхать. Доброй ночи и всем хорошего отдыха![]()
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка отдыхай за тебя обязательно загадаем желание) ??стр 66 без меня, я совсем забыла - у меня режим, пошла я отдыхать. Доброй ночи и всем хорошего отдыха![]()
Утром сделаюА как же анонс?)
Он греет, Леночка?@nachtigal Лена вот такой коврик доброе тепло я купила включаю когда уже холодно а отопление ещё не включили. Посмотреть вложение 1475310
@nachtigal Да греет как солнце рабочая поверхность 60 градусов, можно на ночь оставлять если холодно)Он греет, Леночка?