Сила воли В этот раз у меня все получится...

Роман Заєць

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет) Меня зовут Роман, мне 25! Стаж курения 11 лет...бросал раз 10, максимум не курил 10 дней! Нашел Ваш форум, начал читать, прочитал очень много интересных историй и теперь еще больше хочу бросить курить:)
Вот думаю, что с завтрашнего дня буду некурящим...!
Очень надеюсь на Ваши советы и моральную поддержку...
А сейчас пока продолжу читать...)

Роман Заєць, привет!
Удачи тебе! главное не отступай от цели и все получится.
Я до того, как пришла на форум и дня без сигареты продержаться не могла. И пусть тут я на старте еще,но сейчас для себя много чего поняла. Так что форум очень помогает, особенно в первые дни. Читай дневники,настраивайся и вперед! А мы тебя всегда поддержим)

Здесь такая поддержка и забота,сегодня сама убедилась,молоток,что присоединяешься к нам,если будет плохо,кричи во весь голос,сразу прибежим на помощь.

Здесь такая поддержка и забота,сегодня сама убедилась,молоток,что присоединяешься к нам,если будет плохо,кричи во весь голос,сразу прибежим на помощь.
Уже чувствуется поддержка:)

Роман Заєць,
Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы посмотреть в контексте цитированный текст, нужно кликнуть на стрелочку в цитате:

bezymjannyj4-png.90520

Вас "перекинет" на тот пост, откуда была взята эта цитата.

Роман Заєць, читай героев, и их первые шаги, заметишь, что почти у всех были похожие ситуации. Просто кто-то попробовал ту 1 и слетел, а кто-то радуется свободе уже пару лет, не сожалея ни секунды о правильном выборе. Дело не в здоровье или деньгах, это как спорт для себя, как быть белой но счастливой вороной, это "персональная весна".
Напиши почему срывался, себе на заметку в будущем и нам:)

Waldemar, срывался по дурости... в основном алкоголь виноват!
Последний раз когда бросал, не курил неделю, уже почти не тянуло...но потом очень резко пришел накат, а я походу за последние 3 дня расслабился...Вот и не удержался!

Waldemar, срывался по дурости... в основном алкоголь виноват!
Последний раз когда бросал, не курил неделю, уже почти не тянуло...но потом очень резко пришел накат, а я походу за последние 3 дня расслабился...Вот и не удержался!

дальше рекламирую не получая за это деньги. Сегодня вечером зайди в аптеку, купи пластырей, как использовать экономно я писал у себя 3-4 стр.
сам вечер проведи за пивом и накурись, осознавая, что завтра ты откажешься легко и больше тебе это не надо. С утра встань наклей первый и сними перед сном. Так 3 дня. Потом 2-3 дня по половинке. Остаток добей по 1\4. Но я уверен даже добивать не будешь и так будет ощущение "что никогда не курил". И да я уже с первого дня сидел с курящими, только первое время не пил алкоголь (нельзя было из-за таблеток). Но помни одно, это будет очень легко, но сработает только 1 раз. По цене 1 пластырь как 2 пачки сигарет. Цена занижена как по мне:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу