В этот раз все получится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем, кто меня помнит, добро пожаловать всем, кто меня не знает.
Я начинаю новый дневник, старый можно отправить в фальстарт (https://ne-kurim.ru/forum/threads/7516/page-24), там было много попыток, и кто меня помнит, тот знает.

Курение довело меня почти до развода, сегодня был разговор с мужем, который мне сказал такую фразу "ты понимаешь, что из-за твоего курения мы отдалились друг от друга", а я-то наивная думала, что он ничего не замечает. Так же старательно зажевывала жвачками и опрыскивалась духами.

На форуме я уже почти год, если подумать, что могла бы уже год в себя дым не вдыхать, страшно и жалко себя становится, и очень рада за тех, кто продержался и теперь дышит свежим воздухом.

Верю, что в этот раз все получится, потому как тайны уже никакой нет, а без тайны курить неинтересно. Муж обещал поддерживать, но ему, как никогда не курившему проблемы к сожалению не понять, так что надеюсь на вашу поддержку.

Ну с Богом!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:D Я категорически Вас приветствую! И ДА - в этот раз обязательно получится, как жеж!
Очень-очень рада твоему возвращению на форум! :wavespin:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, что ты снова к нам вернулась, бросай эту гадость и для здоровья пользы не какой, и бюджет страдает и еще вдобавок чуть не потерять любимого человека тут все факторы, чтобы отказаться раз и навсегда, удачи.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Я категорически Вас приветствую! И ДА - в этот раз обязательно получится, как жеж!
Очень-очень рада твоему возвращению на форум! :wavespin:

Ольчик, спасибо, за теплый прием, я сама рада, что вернулась, и еще больше рада встретить снова замечательных людей. Наверное было не очень правильно так уходить, можно было просто общаться, но поддерживать людей и самой смолить в уголочке как-то не по мне, а бросать снова и снова надоело, сил отнимают очень много эти качели.

Молодец, что ты снова к нам вернулась, бросай эту гадость и для здоровья пользы не какой, и бюджет страдает и еще вдобавок чуть не потерять любимого человека тут все факторы, чтобы отказаться раз и навсегда, удачи.
Бюджет вот очень страдает - это в точку, а с человеком там много всякого разного и кроме сигарет, но если этот пункт убрать, то на один пункт будет меньше :)
Владимир Файб, StillneSS, Спасибо большое за поддержку!

День 1. Проснулась с удивительно хорошим настроением. Хотелось петь и танцевать и горы воротить. Ну вот думаю, наконец-то испытала эйфорию от бросания о которой многие писали когда-то на форуме. Эйфория правда у меня была мимолетно-залетная, потому как улетучилась она уже очень быстро, буквально после завтрака. Настроение поменялось, стало сначала грустно, потом захотелось кого-нибудь покусать. Укусила пустырника, вроде стало поспокойнее. Что интересно в голове нет мыслей хочу курить, дайте мне сигаретку и т.п. с этим спокойно. А настроение на американских горках катается.
Ну и голова как всегда дает о себе знать в плане боли, еще пару часиков и начнется..... посмотрим что будет дальше....

Я кстати в этот раз пытаюсь еще принципы транссерфинга применить к не курению.... "снимаю важность с проблемы" так сказать.... вернусь еще попозже... пойду уборкой заниматься да обед варить....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, я рада за тебя!все будет хорошо!
Привет, рада видеть тебя снова, у тебя-то как дела все хорошо надеюсь, еще не успела почитать, обязательно наверстаю упущенное.

Пришли с прогулки. Все вроде пока спокойно. Вот только то в жар бросает, то знобит, не нравятся моему организму перемены, может чувствует, что в этот раз все "сурьезно" :)

Вопрос кстати назрел, а пустырника сколько можно в день выпить кто-нибудь знает?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,тоже целый год прокачалась.вроде спрыгнула серьезно,но бывает накатывает .пока держусь.

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Почитал твои дневники, а их у тебя три. В них ты пишешь, что понимаешь, как вредно и дорого курить, хочешь бросить, надоело врать мужу, перед детьми стрёмно . . . Ты как любой курильщик (и я таким тоже был), просто знаешь о вреде курения, но пока, курение у тебя в приоритете и ты от него не отказываешься. Ты хочешь курить больше, чем бросить. И выбранная тобой мотивация - вовсе тебя не мотивирует бросить курить. Это как в старом анекдоте про бордель (если бордель перестал приносить прибыль, то нужно менять не койки, а девочек), тебе нужно сперва найти то, ради чего ты бросишь курить. Не ради детей, мужа, мамы, папы и т.п. Это второстепенные мотивы. Основной мотив - ты сама. Моим мотивом, как я потом осознал, был новый "стиль" жизни. Мне наскучил мой занудный образ жизни с его постоянными проблемам.Я захотел перемен.Я начал с борьбы с курения, т.к. я не видел нового себя с сигаретой.Начал делать некоторые вещи не свойственные моему прежнему поведению и образу жизни. И мне это понравилось. Форум, лишь, помощник в этом деле, помогает отвлечься на первых этапах от курения. Все в курилку, а я сюда. Тебя завалили поддерживающими и поднимающими настроение сообщениями, но в них и капли толку нет, потому что ты сама не хочешь бросить курить. Ты можешь завести ещё три дневника, но смысл? Твои дневники - это место, где несколько единомышленников обсуждают то, как было-бы классно не курить и все проблемы сразу бы улетучились, попутно нахваливая друг друга, даже там где не уместно. Я не хочу тебя задеть или обидеть. Меня чем-то зацепил твой дневник, но до тех пор пока ты не перестанешь жалеть себя - у тебя ничего не выйдет. Удачи)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж, второй день потихоньку подходит к завершению, что не может не радовать. Сегодня ездили с детьми лазать по стенам со страховкой, потом долго гуляли по лесопарку. Все здорово, вот только голова сейчас очень болит от большого количества не отравленного сигаретами кислорода.
Курить тянет конечно, вяленько так, но накатывает. Но не курящая я себе пока как-то больше нравлюсь.... Вернусь еще после ужина :), пошла готовить, а то все голодные как волки :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, с тремя днями тебя! Как самочувствие, симптомы те же, что и год назад? Из меня последние несколько месяцев поддерживатель не очень хороший, уж слишком хорошо узнала эту кухню изнутри и все её "прелести". Могу только сказать, что в этом деле выживает сильнейший, поэтому сил тебе и терпения, не смотря ни на что, и удачи, конечно же!!! :)
букетик 1.jpg

Забыла сказать, поменяй ссылочку на этот дневничок, а то выпрыгивает на "Будем жить", а там грустная картина совсем.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, отдельное спасибо за цветы :) и за то, что просто заглянула.... симптомы наверное такие же. Сегодня вообще как-то спокойно и расслабленно. С утра вообще забыла, что не курю. Днем вспомнила. К вечеру под бокальчик винца накатило немного. Муж успокоил, отвлек так что все пока нормально.... только вот голова не проходит, и спину где-то продуло, что нормально не повернуться... посмотрим, что через недельку будет, я настроилась узнать :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Привет!

Вложения

• picture_29_22_05_12_13.png
    picture_29_22_05_12_13.png
    253,9 KB · Просмотры: 306

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ах. какой молодец муж
Ага, все они такие молодцы!!!:D

Jkit, если возникнут вопросы по побочке, спрашивай, не стесняйся. Я теперь ученая, только сейчас понимаю, почему на мои каверзные вопросы, старожилы 12го года молчали, как партизаны. Оказывается, побочка- мощнейший демотиватор, так что все секретики в личку. Мы же пока тупо не курим, праально? И ползём в недельку, скоро у нас иммунитет подкрякивать начнёт...:D Теперь понимаешь, почему мне сложно поддерживать новичков?:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу