В этот раз все получится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а наша вот так :)
P2023335.1.jpg

А это в парке около дома:
Frühling-41.jpg

Frühling-71.jpg

а вот эти уже вторую неделю на озере в парке плавают
2147640_web.jpg

я же говорю, позитив вокруг, надо только видеть :)....
а кроме как с машинами тебе негде гулять. Парки же у вас есть наверное, или в лес куда выбраться....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, Воистину жизнь европейцев отличается от нашей :rofl: Ну я с работы в лучшем случае в 7 вернусь, уже будет темно... Парки есть, но в темень там зона бродячих собак и алкашей... Алкаши это куда ни шло, а вот стаи бродячих собак меня не воодушевляют... Я в бассейн сегодня поеду лучше, а с прогулками недели 2-3 придется повременить... Провинция, чо...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ты начало пропустил, это я сигареты пыталась перевести в категорию вещей, которые мне бы может и хотелось бы сделать, но по определенным убеждениям (наличие мужа например :) ) не буду.... оказалась фигня это все и не помогло, но неважно, я сегодня как обещала все выкинула (в очередной фиг знает какой раз), так что можно доставать отвертку и начинать счетчик прикручивать :)
Jkit, привет!
smile.gif

Да не, не пропустил. Я читал то твое сообщение. Я прикалывался просто, не бери в голову, хорошо?
blush.gif

Похоже с отверткой ты управилась, потому как счетчик вижу, и отрадно, что он уже с целым деньком!
smile.gif

Рад за тебя!
good.gif

А я тут тоже сегодня со счетчиками возился! Второй прикрутил, пусть тикает. Не нравится мне пиво без сигарет. Даже редко, все равно не нравится. Никакого удовольствия и выброшенные деньги.
biggrin.gif

P.S. Весна у вас супер просто!
smile.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Похоже с отверткой ты управилась, потому как счетчик вижу, и отрадно, что он уже с целым деньком!
да прикрутить получилось, осталось сделать так, чтобы не отвалился и по голове не ударил...
пусть и твой крепко висит и тикает!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
да прикрутить получилось, осталось сделать так, чтобы не отвалился и по голове не ударил...
пусть и твой крепко висит и тикает!!!
Jkit, спасибо! Думаю никуда они не денутся!
biggrin.gif

И твой и мой будут крепко держаться и не отвалятся в самый неподходящий момент!
smile.gif

Реакции: Lea

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, начни просто гулять, накачай себе аудиокнижек,
С подружкой бутылочку шампанского ща распили, так я прочитала (так мне увиделос), что не мешало бы Сане поднакачаться... Ну, там бицепсы- трипцепсы, жопку.... Или это мне надо жопку подкачать, ну, не знаю....:unsure: Дааа, скоро весна, хм!!!:rolleyes:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С подружкой бутылочку шампанского ща распили, так я прочитала (так мне увиделос), что не мешало бы Сане поднакачаться... Ну, там бицепсы- трипцепсы, жопку.... Или это мне надо жопку подкачать, ну, не знаю....:unsure: Дааа, скоро весна, хм!!!:rolleyes:
О разговор снова как и год назад плавно перешел на Сашину жопку, помнится тогда мы ее брить собирались, а теперь не только побреем, но и поднакачаем :) ... рада тебя видеть :) .... шампанское с подружкой это здорово, тоже хочется, но сейчас точно противопоказано...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
разговор снова как и год назад плавно перешел на Сашину жопку, помнится тогда мы ее брить собирались
:rofl: Тоже шампанское пили? Не помню!!!
шампанское с подружкой это здорово, тоже хочется, но сейчас точно противопоказано...
Она курила как паровоз, мне хотелось часа 2 подряд, но я выдержала!!! Срочно, прижизненный памятник герою!!!:smug:
чайка памятник.jpg

Как же меня раздражают вон те культяпки, вместо камней. Которые, специально в формочку залитые, из бетона сделанные...аааа....ррррр.... В Банусе такие-же были на волнорезах!!!:furious:

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl: Тоже шампанское пили? Не помню!!! .

шампанское не помню, а вот обсуждение Сашиных "прелестей" запомнилось :) .... ты молодчина, 2 часа с курящей подругой и душещипательными темами.... да тебе два памятника надо :dance:... культяпки да, вид однозначно портят..

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
. ты молодчина, 2 часа с курящей подругой и душещипательными темами....
4 часа, просто последние 2 были особенно тягостными, спасибо шампанскому, а она ещё и курит бывшие мои!!!:(Ну, ничего, зато лежу сейчас у себя в постельке в розочках и не пахну!!!:smug:

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4 часа, просто последние 2 были особенно тягостными, спасибо шампанскому, а она ещё и курит бывшие мои!!!:(Ну, ничего, зато лежу сейчас у себя в постельке в розочках и не пахну!!!:smug:
Лучше сказать не воняешь, а наоборот наверняка очень приятно пахнешь :), пойду я тоже спатьки, масочку сделала, кремиками намазалась, хорошо :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Бассейн - класс, а к нему еще и баньку (сауну) добавить не хочется?
На следующую субботу уже банька забронирована... :bounce:

С подружкой бутылочку шампанского ща распили, так я прочитала (так мне увиделос), что не мешало бы Сане поднакачаться... Ну, там бицепсы- трипцепсы, жопку....
О разговор снова как и год назад плавно перешел на Сашину жопку

:eek::eek::eek: Качать жопку??? Ужс какой, я ж обычный рабоче-крестьянский россиянин...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На следующую субботу уже банька забронирована... :bounce:
:eek::eek::eek: Качать жопку??? Ужс какой, я ж обычный рабоче-крестьянский россиянин...

С банькой молодчина, уважаю. Я на выходных пойду :)
А по поводу жопки не разглагольствуй, а нас слушай, жена еще спасибо скажет, а то брить не буду, качать не буду....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
С банькой молодчина, уважаю. Я на выходных пойду :)

А я завтра вроде в боулинг, у нас очередной турнир, три партии откатаю, немного разомнусь. А так в целом, не курится - как обычно. В голове полный тупняк, сложность концетрации, постоянно все забываю... Странно, может у меня пластыри поддельные, это ж симптомы нехватки никотина вроде. Люди, которые на электронной сигарете сидят, никаких проблем, как мне сказали, с концетрацией внимания не испытывают. А я сижу, как дурак, забыл уже о чем минуту назад думал, вот даже это сообщение ни о чем тебе написать и то - сосредотачиваюсь :(

P.S. По поводу жопок хватит меня заводить такими темами:bounce: У меня пока минус 10 и весна не наступила, и вообще скромный я :rofl:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и вообще скромный я :rofl:
не отмазывайся, не в военкомате..... у меня сегодня настроение особо кусачее, срываюсь на всех, хорошо выходные на горизонте...а такие темы самое то, а о чем еще говорить, о том, что курить хочется, нет уж лучше о мужских задницах, приятнее...
курить хочется, не то слово, вот жила спокойно, две сигаретки тонкие с утра и довольно, так потом организма весь день молчала, а сейчас как лишила двух утренних, так теперь весь день хочется, и что теперь с этим делать....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, Ну ты как? Я опять обложался, но с завтра продолжаю. Ты кстати была права, кайфа по прежнему нет... Кашляю и практически блюю :cry:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты кстати была права, кайфа по прежнему нет... Кашляю и практически блюю :cry:
вот видишь, а ты не верил, думал кайф поймать, а не получилось...
а у меня на удивление спокойно (по крайней мере в плане сигарет). Даже подозрительно...
Я теперь решила еще и не употреблять больше, а то что-то как начинаю, так очень сложно остановиться, когда еще не поздно, потому как если поздно, то на следующий день стыдно... а это не есть хорошо. Так что качаю музыку себе на телефон (кстати может посоветуешь чего хорошего?), а то скучно крутить педали на работу и с работы в тишине... посмотрим, что будет дальше....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О меня повысили в должности, и полосочку на погонах добавили, здорово :)
Такой кайф ехать под музыку, супер. Обратно ехала - улыбалась и подпевала, проезжающие мимо смотрели как на ненормальную, а мне все равно было. Давно такой радости не испытывала :). Про сигареты не думала вообще. Вобщем в плане курения все идет как должно идти, даже лучше чем ожидалось, удачи всем нам!!! Побежала дальше, деток забирать и в бассейн их везти, обычно пока они плавают перекур устраивала, надо книжечку с собой почитать взять :) ...
А с точки зрения здоровья продуло немного шею, но это быстро шарфиком с теплой мазью залечила, ну и кашель понятно начался куда уж без него. Но это хорошо, пусть чистятся легкие, купила специальный травяной сбор, чтобы полегче и побыстрее было.... вот такие вот дела

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу