Сила воли В этот раз все получится!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Жаль нет курса лекарств, несовместимых с курением.
А вообще жутко злюсь на себя, и это очень хорошо.

Есть - антидепрессанты:)Я в 2008 их пил месяц, мне сказали строго - настрого, ноу дринк.

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет. У тебя тут столько новостей оказывается! Как ты и просила, ничего не буду говорить про инцидент с подругой. Полностью присоединяюсь к высказыванию @Александр Симкин. По-поводу прыщей, поторопилась хвалиться. Обнаружила сегодня два на спине.:eek:Запахи достали! Вчера отчистила посудомойку, по твоему совету! Даже дезодорант для неё купила. Противный запах пропал. Но я в ужасе. Получается, раньше мы с мужем кушали из вонючих тарелок и не замечали этого. Тошнит от одной мысли и возникает вопрос, какую ещё гадость я не замечала? Назад свой старый нос не хочу! Страшно. У мужа тоже токсикоз, каждый день жалуется на запахи в офисе, где он работает. До сих пор оба плохо себя чувствуем, слабость и плохое настроение.
Как и тебе, мне часто снятся плохие, тревожные сны. Самый страшный приснился 3 дня назад. Как будто я закурила! Яркий, реальный сон, всё в деталях, как наяву. Запомнились ненависть к себе и разочарование, когда тушила половину "Вог" в пепельнице. Проснулась в холодном поту, первая мысль: " Блин, теперь придётся счетчик обнулять!". То, что это был только сон, доходило минут пять и все эти пять минут угнетало дикое чувство разочарования и обиды на себя. Вечером стала рассказывать сон мужу и заплакала. Оказывается, так он меня задел за живое. Из-за того, что заплакала из-за сна, стало смешно, засмеялась. :D Кащенко! По полной программе!
Желаю тебе "тупо не курить" и если, не дай Бог, будет ещё один срыв, пусть он будет во сне! Такие страшные сны действуют не хуже.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть же Чампикс... хотя ну их эти таблетки, ты сможешь все сама;)
не чампекс не хочу, его только по рецепту и под наблюдением врача, и куча побочных действий, я уж лучше сама, гомеопатического себе купила. Изучаю методы расслабления. Спасибо.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit,привет. давай как в этой книге(она мне тоже очень понравилась)У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
не чампекс не хочу, его только по рецепту и под наблюдением врача, и куча побочных действий, я уж лучше сама, гомеопатического себе купила. Изучаю методы расслабления. Спасибо.

Привет, ну ты как там прожила первый день свободы и независимости?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет. Как ты?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Молодец, у меня не всегда так получается. Вернее мы уже на верном пути. Жарить я практически не жарю если только в вог на большом огне что-то в китайско-тайском стиле, а так в основном все в духовке запекаю, но честно говоря просто потому что так быстрее и проще. Из мяса едим в основном птицу, но супчики делаю на говяжьем бульоне. Рыбку тоже любим. Салат овощной обязательный каждый вечер либо с оливковым маслом, либо со сметаной.
Самая большая проблема - это гарнир. Не понимаю чем заменить стандартные рис, картошку, макароны (правда их только из цельнозерновой муки покупаю). Ну и выпечка у нас раз в неделю, больше в качестве развлечения для деток - им процесс очень нравится. Ну и съедаем это потом конечно :)
Эх, вкусняшки, зашла посмотреть как дела у тебя, а тут целая передача "Смак":rofl: А я вот ем всё самое жирное, вредное и вкусное)))) Не ну не всегда конечно, но чаще всего так и выходит, у меня свекровь на здоровой пище, так мой муж до того как я у него появилась питался по кафешкам, потомучто не мог это есть, не солёное, не перчёное и т.д., а я вот стараюсь ему угодить, остренькие подливочки с чесноком и т.д. понимаю, что вредно, но безвкусную пресную пищу сама есть не могу, всё всегда досаливаю, добавляю что-нибудь, у нас с борщом демагогия вечно сос векровью была, она сварит, а я его потом кипячу и добавляю уксус, соль, перец, сахар, чеснок, иначе есть не можем никак((((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Эх, вкусняшки, зашла посмотреть как дела у тебя, а тут целая передача "Смак":rofl: А я вот ем всё самое жирное, вредное и вкусное)))) Не ну не всегда конечно, но чаще всего так и выходит, у меня свекровь на здоровой пище, так мой муж до того как я у него появилась питался по кафешкам, потомучто не мог это есть, не солёное, не перчёное и т.д., а я вот стараюсь ему угодить, остренькие подливочки с чесноком и т.д. понимаю, что вредно, но безвкусную пресную пищу сама есть не могу, всё всегда досаливаю, добавляю что-нибудь, у нас с борщом демагогия вечно сос векровью была, она сварит, а я его потом кипячу и добавляю уксус, соль, перец, сахар, чеснок, иначе есть не можем никак((((
Привет!:)К сожалению, большинство людей абсолютно неправильно представляет себе сбалансированное здоровое питание. Здоровая пища, которую мы с @Jkit имеем в виду и диетическая пресная и безвкусная пища-две разные вещи. Первая-прямая дорога к красоте, продлению молодости и долголетию. Вторую- рекомендуют врачи, после сложных операций или при тяжелых заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта. Разница есть. А ещё есть такое понятие, как Культура питания и в России с этим не очень, опять же, к сожалению.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет!:)К сожалению, большинство людей абсолютно неправильно представляет себе сбалансированное здоровое питание. Здоровая пища, которую мы с @Jkit имеем в виду и диетическая пресная и безвкусная пища-две разные вещи. Первая-прямая дорога к красоте, продлению молодости и долголетию. Вторую- рекомендуют врачи, после сложных операций или при тяжелых заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта. Разница есть. А ещё есть такое понятие, как Культура питания и в России с этим не очень, опять же, к сожалению.
Привет) Надо будет посмотреть, что это вообще собой представляет, я так же как и ты умею по рецепту определять какой примерно будет вкус)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, спасибо за поддержку. Вчера все нормально было (ну если головы конечно тяжелой не считать) в разъездах весь день, некогда было даже захотеть курить :), к вечеру устала правда жутко, так что сделала комплекс расслабления мышц по якобсону и легла спать. А сегодня тоже уже с 6:30 на ногах, полдня в больнице провели маленькому надо было пару обследований сделать, так что травиться некогда :). Посмотрим, что вечером будет :)

По поводу еды хотела добавить. Я не ем постную и тем более невкусную пищу если сложилось такое впечатление. И салат заправляю солью, перцем, оливковым маслом если для себя то и чесноком (единственное соль морская и перца немного, дети не любят черные точки на помидорках). И специи, травки всякие очень люблю :), так что невкусной эту пищу назвать просто язык не поворачивается. Например, запеченая в горшочке курочка с овощами и грибами (но с курицы срезаны жир и кожа и тушится все в собственном соку) . Мне сейчас главное чтобы всегда были фрукты (минимум хотя бы яблоки) и овощи. Между обедом и ужином детям (да и взрослым тоже) ставится большая тарелка нарезаных сырых овощей в качестве перекуса (огурчик, перчик, кольраби, морковка и т.п.), ну и в гарнирах теперь преобладают овощи и рис, а не макароны :). Сегодня вот шпинат свежий купила :). Плюс в той же выпечке стараюсь использовать цельнозерновую муку вместо обычной. Вместо дрожжей у меня самовыращенная закваска в холодильнике живет ну и т.д. Не покупаю хлеб из пшеничной муки, вместо конфет детям делаю фруктовую пастилу

Мне раньше тоже казалось, что жирная, жареная и вредная пища - самая вкусная, пока не узнала что такое желчные колики.... вот кстати если бы такое было после того как покуришь сигарету с отказом вообще бы никаких проблемм не было.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Jkit, я бы с удовольствием ела всякие тушёные овощи и т.д., но у меня жених мой ненаглядный овощи практически не ест, только салат с помидорами огурцами и всё, никаких тушёных не переваривает((( А на разные столы не очень удобно готовить, так у меня вся жизнь у плиты пройдёт, и так после работы на кухне живу((((

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, я бы с удовольствием ела всякие тушёные овощи и т.д., но у меня жених мой ненаглядный овощи практически не ест, только салат с помидорами огурцами и всё, никаких тушёных не переваривает((( А на разные столы не очень удобно готовить, так у меня вся жизнь у плиты пройдёт, и так после работы на кухне живу((((
Привет, жениха переучивай :), а в духовке готовить намного быстрее. что там делать все порезал, перемешал, засунул в духовку, оно и готовится само, тоже самое с пароваркой, там вообще просто, я больше 30 минут (это совсем по максимуму, обычно в 15-20 минут укладываюсь) активных действий на кухне не провожу, с детками больше и не получится, они маму требуют. Когда жаришь надо непрерывно у плиты стоять. помешивать, следить чтобы не пригорело - долго. А потом запеченые овощи по вкусу - это не тушеные. Мою любимую баклажанную икру например готовлю по следующему рецепту: баклажан, сладкий перец и помидорки намазываю оливковым маслом, баклажан и перец протыкаю вилочкой. Потом в духовку, они запекаются (помидорки пораньше вынимаю), когда готово все очищаю от кожицы. мелко мелко режу (можно в блендер), соль перец, оливковое масло, травки свежие, чесночек меленько вот и все - объеденье и холодным и горячим (можно еще лучок покрошить, но мои не любят). Это мой любимый ужин :)

День сегодня прошел в делах и заботах, так что курить или думать о курении было просто некогда. Наконец-то с удовольствием вечером поиграла с детками в разные настольные игры, потом домашнее задание для курсов сделали. Сделала себе масочку на лицо, намазалась кремиком, так что все хорошо :). Завтра надо подготовиться к полуторачасам свободного времени пока детки на занятиях будут. Обычно ходила по магазинам или сидела в кафешке с другими мамашками и сигареткой. Возьму книжку с собой какую-нибудь, буду читать под дверями курсов. Пусть завидуют, что я не курю. Алкоголя не будет, так что должно получиться :)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
12.jpg
@Jkit,

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Jkit,Ты у нас молодец!!! Поздравляю тебя с 8 мартом!!! Цвети и пахни!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ella, спасибо тебе, дорогая и тебя с праздником весны, пусть исполняются все желания!!! Молодец я буду когда цифра двузначная на счетчике появится, а так пока маленький молодечик :)... а я без форума и забыла, что завтра праздник, у нас не празднуют :)

Реакции: ella

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Праздник прошел спокойно, потому как не празднуем :). Единственное как и предполагала был накат пока деток с курсов ждала, сначала мамашки другие в кафешку звали, сказала, что еще другие дела надо сделать, может попозже присоединюсь. Потом села книжку читать, но мысли все вокруг сигареты. Пошла в русский магазин, купила себе каких-то рыбок сушеных, жесткие жутко так что можно только сосать. Села в машину (я в ней никогда не курила, поэтому машина с сигаретами никогда не ассоциировалась), рыбку в рот вместо сигареты, книжку, и музыку погромче. Желудок мне конечно потом спасибо не сказал, но зато курить больше не хотелось. Вечером завалилась в 10 часов спать, и моментально заснула :)
Кстати после срывов бросать сложнее, потому как постоянно хочется себе сказать, ну давай успокоимся, недельку - две спокойно покурим, соберемся с мыслями, а потом уже будем бросать. Гоню такие мысли прочь.

Надеюсь всем праздник принес только хорошее весеннее настроение!

Реакции: ella

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу