Александр Симкин
Трезвенник
Жаль нет курса лекарств, несовместимых с курением.
А вообще жутко злюсь на себя, и это очень хорошо.
Есть - антидепрессантыЯ в 2008 их пил месяц, мне сказали строго - настрого, ноу дринк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль нет курса лекарств, несовместимых с курением.
А вообще жутко злюсь на себя, и это очень хорошо.
так это же не ноу смоукЕсть - антидепрессантыЯ в 2008 их пил месяц, мне сказали строго - настрого, ноу дринк.
а как же, обязательно.Продолжаем разговор
так это же не ноу смоук
не чампекс не хочу, его только по рецепту и под наблюдением врача, и куча побочных действий, я уж лучше сама, гомеопатического себе купила. Изучаю методы расслабления. Спасибо.Есть же Чампикс... хотя ну их эти таблетки, ты сможешь все сама
не чампекс не хочу, его только по рецепту и под наблюдением врача, и куча побочных действий, я уж лучше сама, гомеопатического себе купила. Изучаю методы расслабления. Спасибо.
Эх, вкусняшки, зашла посмотреть как дела у тебя, а тут целая передача "Смак" А я вот ем всё самое жирное, вредное и вкусное)))) Не ну не всегда конечно, но чаще всего так и выходит, у меня свекровь на здоровой пище, так мой муж до того как я у него появилась питался по кафешкам, потомучто не мог это есть, не солёное, не перчёное и т.д., а я вот стараюсь ему угодить, остренькие подливочки с чесноком и т.д. понимаю, что вредно, но безвкусную пресную пищу сама есть не могу, всё всегда досаливаю, добавляю что-нибудь, у нас с борщом демагогия вечно сос векровью была, она сварит, а я его потом кипячу и добавляю уксус, соль, перец, сахар, чеснок, иначе есть не можем никак((((Молодец, у меня не всегда так получается. Вернее мы уже на верном пути. Жарить я практически не жарю если только в вог на большом огне что-то в китайско-тайском стиле, а так в основном все в духовке запекаю, но честно говоря просто потому что так быстрее и проще. Из мяса едим в основном птицу, но супчики делаю на говяжьем бульоне. Рыбку тоже любим. Салат овощной обязательный каждый вечер либо с оливковым маслом, либо со сметаной.
Самая большая проблема - это гарнир. Не понимаю чем заменить стандартные рис, картошку, макароны (правда их только из цельнозерновой муки покупаю). Ну и выпечка у нас раз в неделю, больше в качестве развлечения для деток - им процесс очень нравится. Ну и съедаем это потом конечно
Привет!К сожалению, большинство людей абсолютно неправильно представляет себе сбалансированное здоровое питание. Здоровая пища, которую мы с @Jkit имеем в виду и диетическая пресная и безвкусная пища-две разные вещи. Первая-прямая дорога к красоте, продлению молодости и долголетию. Вторую- рекомендуют врачи, после сложных операций или при тяжелых заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта. Разница есть. А ещё есть такое понятие, как Культура питания и в России с этим не очень, опять же, к сожалению.Эх, вкусняшки, зашла посмотреть как дела у тебя, а тут целая передача "Смак" А я вот ем всё самое жирное, вредное и вкусное)))) Не ну не всегда конечно, но чаще всего так и выходит, у меня свекровь на здоровой пище, так мой муж до того как я у него появилась питался по кафешкам, потомучто не мог это есть, не солёное, не перчёное и т.д., а я вот стараюсь ему угодить, остренькие подливочки с чесноком и т.д. понимаю, что вредно, но безвкусную пресную пищу сама есть не могу, всё всегда досаливаю, добавляю что-нибудь, у нас с борщом демагогия вечно сос векровью была, она сварит, а я его потом кипячу и добавляю уксус, соль, перец, сахар, чеснок, иначе есть не можем никак((((
Привет) Надо будет посмотреть, что это вообще собой представляет, я так же как и ты умею по рецепту определять какой примерно будет вкус)))Привет!К сожалению, большинство людей абсолютно неправильно представляет себе сбалансированное здоровое питание. Здоровая пища, которую мы с @Jkit имеем в виду и диетическая пресная и безвкусная пища-две разные вещи. Первая-прямая дорога к красоте, продлению молодости и долголетию. Вторую- рекомендуют врачи, после сложных операций или при тяжелых заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта. Разница есть. А ещё есть такое понятие, как Культура питания и в России с этим не очень, опять же, к сожалению.
Привет, жениха переучивай , а в духовке готовить намного быстрее. что там делать все порезал, перемешал, засунул в духовку, оно и готовится само, тоже самое с пароваркой, там вообще просто, я больше 30 минут (это совсем по максимуму, обычно в 15-20 минут укладываюсь) активных действий на кухне не провожу, с детками больше и не получится, они маму требуют. Когда жаришь надо непрерывно у плиты стоять. помешивать, следить чтобы не пригорело - долго. А потом запеченые овощи по вкусу - это не тушеные. Мою любимую баклажанную икру например готовлю по следующему рецепту: баклажан, сладкий перец и помидорки намазываю оливковым маслом, баклажан и перец протыкаю вилочкой. Потом в духовку, они запекаются (помидорки пораньше вынимаю), когда готово все очищаю от кожицы. мелко мелко режу (можно в блендер), соль перец, оливковое масло, травки свежие, чесночек меленько вот и все - объеденье и холодным и горячим (можно еще лучок покрошить, но мои не любят). Это мой любимый ужин@Jkit, я бы с удовольствием ела всякие тушёные овощи и т.д., но у меня жених мой ненаглядный овощи практически не ест, только салат с помидорами огурцами и всё, никаких тушёных не переваривает((( А на разные столы не очень удобно готовить, так у меня вся жизнь у плиты пройдёт, и так после работы на кухне живу((((