Сила воли В гостях у Лики )

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Что вам помогло бросить курить больше всего? (можно выбрать несколько вариантов)

• Сила воли и самоконтроль

Голосов: 10 71,4%
  • Поддержка близких / друзей

Голосов: 2 14,3%
  • Книги, приложения, форум

Голосов: 6 42,9%
  • Заместительная терапия (пластыри, жвачки, спреи)

• Спорт и физическая активность

Голосов: 3 21,4%
  • Новое хобби или привычка, которая отвлекла

• Другое (напишите)

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
Ваще огонь:smug:
1784782049936.webp

Мы молодцы!👏 Срывались почти в один день и бросали. :giggle:
А мне , видимо, нужен был этот незначительный срыв. Понимаю, что противно от сиги. Не лезет.
Оглядываюсь на себя прошлую, два разных человека.

А мне , видимо, нужен был этот незначительный срыв. Понимаю, что противно от сиги. Не лезет.
Оглядываюсь на себя прошлую, два разных человека.
Совершенно два разных человека. У меня просто уже горло болело, вкус сигарет не проходил… страшно стало. Карра сейчас при накатах включаю, помогает

Посмотрела голосилку. Вспомнила, недавно слушала про привычки, что тяжело от них избавиться. Подавить возможно. И , как вариант, переключиться на другую привычку.

Совершенно два разных человека. У меня просто уже горло болело, вкус сигарет не проходил… страшно стало. Карра сейчас при накатах включаю, помогает
Здорово. Страхи у тебя сработали.
Я чуть про другое. Так смотрю на себя ту, и сейчасшную. Мясо мне стало не интересно. Ем рыбу. Вот захотелось печень. Опять же, мясо никак не хочется.
На днях все-таки соблазнилась конфетой. Поняла, что не вкусно . Так во всем. Хочу, не хочу, буду, не буду. Прям как в детстве. Толком не любила ничего. Ходила тощая, голодная, но с энергией

Здорово. Страхи у тебя сработали.
Я чуть про другое. Так смотрю на себя ту, и сейчасшную. Мясо мне стало не интересно. Ем рыбу. Вот захотелось печень. Опять же, мясо никак не хочется.
На днях все-таки соблазнилась конфетой. Поняла, что не вкусно . Так во всем. Хочу, не хочу, буду, не буду. Прям как в детстве. Толком не любила ничего. Ходила тощая, голодная, но с энергией
У меня так было, когда курила. Сейчас люблю покушать и долго сижу за столом. А раньше закинула и бегом на балкон. Наверно больше всего люблю креветки в любом виде, а больше ничего и не впечатляет.
Вчера чуть не сорвалась. Не знаю когда это закончится. .

У меня так было, когда курила. Сейчас люблю покушать и долго сижу за столом. А раньше закинула и бегом на балкон. Наверно больше всего люблю креветки в любом виде, а больше ничего и не впечатляет.
Вчера чуть не сорвалась. Не знаю когда это закончится. .
Может просто переключилась с сиги на еду. Это норм., есть нужно.
Класс. Я сегодня тоже себя спрашивала, что хочу поесть. Выбрала креветки. Было вкусно)))
Вот орехи еще хочу вроде. Их могу есть постоянно. Так много их нельзя.
Боюсь тебя огорчить. Из моего опыта, так будет хотеться периодически.
Вот смотри. Даже с чипсами. Да я бы жила только на чипсах. Сказала себе стоп. Да, желание приходит. Да, очень хочется. Но, нет. А потом сама себе говорю, кто звезда, я звезда.
Держись 💪
Топлю за самодисциплину.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу