Умничка 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка 
Ваще огонь

Спасибо, а то я вчера давилась мармеладками.
СпасибоУмничка
![]()

О, круто . Умничка
Мы молодцы!

А мне , видимо, нужен был этот незначительный срыв. Понимаю, что противно от сиги. Не лезет.Мы молодцы!Срывались почти в один день и бросали.
![]()
Совершенно два разных человека. У меня просто уже горло болело, вкус сигарет не проходил… страшно стало. Карра сейчас при накатах включаю, помогаетА мне , видимо, нужен был этот незначительный срыв. Понимаю, что противно от сиги. Не лезет.
Оглядываюсь на себя прошлую, два разных человека.
Здорово. Страхи у тебя сработали.Совершенно два разных человека. У меня просто уже горло болело, вкус сигарет не проходил… страшно стало. Карра сейчас при накатах включаю, помогает
У меня так было, когда курила. Сейчас люблю покушать и долго сижу за столом. А раньше закинула и бегом на балкон. Наверно больше всего люблю креветки в любом виде, а больше ничего и не впечатляет.Здорово. Страхи у тебя сработали.
Я чуть про другое. Так смотрю на себя ту, и сейчасшную. Мясо мне стало не интересно. Ем рыбу. Вот захотелось печень. Опять же, мясо никак не хочется.
На днях все-таки соблазнилась конфетой. Поняла, что не вкусно . Так во всем. Хочу, не хочу, буду, не буду. Прям как в детстве. Толком не любила ничего. Ходила тощая, голодная, но с энергией
Может просто переключилась с сиги на еду. Это норм., есть нужно.У меня так было, когда курила. Сейчас люблю покушать и долго сижу за столом. А раньше закинула и бегом на балкон. Наверно больше всего люблю креветки в любом виде, а больше ничего и не впечатляет.
Вчера чуть не сорвалась. Не знаю когда это закончится. .