В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на эмансипацию?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ОСАГО? Пусть они по своему ОСАГО и делают свою))))
Ну если виновата ты, то чиниться они будут по твоему ОСАГО )) И тебе она обойдется значительно дороже в след. раз )) Поэтому мелкие ДТП люди предпочитают на месте решать, проще 5-10к сразу отдать, чем оформлять ДТП и потом несколько лет за ОСАГО переплачивать :)

Ну если виновата ты, то чиниться они будут по твоему ОСАГО )) И тебе она обойдется значительно дороже в след. раз )) Поэтому мелкие ДТП люди предпочитают на месте решать, проще 5-10к сразу отдать, чем оформлять ДТП и потом несколько лет за ОСАГО переплачивать :)
Ну у меня итак ОСАГО стоит дорого, потому что машина пока что на организации и страхование идет по полной. А еще у меня стаж чуть меньше 2-х лет)

Поверь, она может стоить еще дороже ))
Неее)
Если без ограничений и никого не вписывать - уже дорого)
У меня еще и КАСКО по договору такое же. Что тоже дорого, но зато избавляет меня от многих трудностей в починки машинки)))

Я и мужиков мудаками называю, когда паркуются или ездят как олени
Когда вижу, что машину ведёт какой-то мудак, не могу угадать м. там или ж. Для меня в равной степени, что одни, что другие. Сейчас уже как-то давно не ругаюсь, автоматизмы и на мудаков вырабатываются. Для себя считаю главным - вежливость. Уступаю.

В возможности настоящего водителя входит и уклонение от этих таранных самоубийц, что бы сохранять нервы и автомобили в нормальном состоянии :D

Самый крутой ответ :rofl:
Вот как вас после этого за руль пускать, если вы даже собственной жизни не хозяева? :)
Ой-ой.. Вам сколько лет? 17? И какое такое Вы имеете , даже гипотетическое право,сажать или не сажать меня за руль? По теме, так тут несёт махровым шовинизмом от ваших сообщений. Что и требовалось доказать.

Понимаешь, Саш, в этом как раз и заключается шовинизм. Трупы, изуродованные люди, дети в инвалидных колясках по вине мужчин, которым очень хочется доказать, что их машина разгоняется быстрее, чем вон у того козла впереди - эта тема вообще не поднимается, ее в обществе как бы и не существует. Но неправильная парковка - и мужчины очень старательно прыгают из штанов и испражняются в сторону женщин с истерическими воплями: "АААААА, БАБЫ ДУРЫ!!!!111"
В точку.

• Лайк
Реакции: Nuta
Ой-ой.. Вам сколько лет? 17?
18 :)
И какое такое Вы имеете , даже гипотетическое право,сажать или не сажать меня за руль?
Я думал понятно, что сарказм. Оказывается не, сильно тонко получилось :)
По теме, так тут несёт махровым шовинизмом от ваших сообщений. Что и требовалось доказать.
Доказать то кому? Самой себе? А от ваших чем несет? Обидой к жизни? Водительское с боем получили, но муж машину все равно не дает? :)

С голым торсом и мужчинам должно быть совестно по улицам ходить. А то пузень вперёд, волосы под мышками колосятся... Тьфу
Еще про титьки третьего размера забыли, вообще, у кого из мужчин больше нулевого, нужно обязать носить лифчик.

18 :)

Я думал понятно, что сарказм. Оказывается не, сильно тонко получилось :)

Доказать то кому? Самой себе? А от ваших чем несет? Обидой к жизни? Водительское с боем получили, но муж машину все равно не дает? :)
Первый раз читаю человека, который не втыкает ни в название темы, ни в смысл чужих высказываний, да ещё получает нездоровое удовольствие от своей ахинеи)))))) Насмешил, садись 5)))

Администрация:
@Libertinne, устное предупреждение за переход на личности. Очень на грани до балла. Прекратите конфликт.

• Лайк
Реакции: Nuta
Тема в разделе "BMW X5"

... помыли значит, стоит машина обсыхает, натирают ее, минут 20 уже после мойки прошло и тут с круглыми глазами вбегает администратор в комнату для клиентов с криками "У Вас машина горит!!!", я в полном акуе подбегаю к машине, из под капота валит едкий дым, открываю его, и вижу, что вся канетель происходит в вентиляторе кондера (там как сварка сверкает огонек и дымина валит), стоит кстати сказать, что ключа в машине не было, т.е. обесточен по идее двигатель был...

Вопроса в связи со всем вышесказанным 3:
- какого хрена он вообще загорелся на неработающем двигателе?
- кто что знает про вентиляторы Термаль (оригинал не вижу смысла за 20 рупий брать т.к. он себя уже проявил...)?
Термал - это тайваньский, самый самый недорогой :giggle:
BMW 5 series › Бортжурнал

Прикупил на ексисте вентилятор фирмы Termal, пришло это чудо через неделю, я благополучно его забрал, но долгое время не устанавливал. Прошел месяц и я его решил поставить. Легко получилось установить, и подключить к фишке. Но кондиционер не хотел работать. А как многие если сталкивались уже знают что без него бывает кондер не пашет. В моем случае он даже не крутился. Решено было его снять и посмотреть на блок управления. И как оказалось были сгоревшие транзисторы, причем какой марки туда китайцы засунули неизвестно. Я решил искать по всем форумам и драйву, в итоге наткнулся на LoxDox (привет дружище), вот он мне то и подсказал что и как он делал в своем случае. В его теме Ремонт вентилятора кондиционера. было все четко прописано, ну и мне лишь оставалось все это дело купить и поставить. Были конечно свои нюансы при пайке плате, но в конечном итоге вентилятор ожил...
Только представьте себе, вы - крутой, едете себе, и вдруг под капотом у вас взрыв и валит дым :D

Последнее редактирование:
А девушкам, у кого меньше 2го -- запретить :)
ммм, продвигаем в массы!)
Учитывая дочь феминистку(звучит как сын ефрейтор, быыырр), вечно возмущающуюся нарушением ее прав, хочется спросить у прекрасного пола. В каких правах женщины все равно ущемлены, несмотря на текущую эмансипацию? :)
не, ну должна же я что то по теме сказать в конце концов, шленда пофлудить :D женщина имеет право, а не обязана проходить службу в армии, зря, пусть уж прочуют всю мощь своих прав, только про домашние обязанности и деток пусть помалкивают, а то хочется некоторых вместо памятника уже поставить на каждой улице за их заслуги в родах!

• Лайк
Реакции: hls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: