В какой эпохе вы хотели бы жить?

Вы хотели бы жить

• в настоящем

Голосов: 14 45,2%
  • в прошлом

Голосов: 9 29,0%
  • в будущем

Голосов: 8 25,8%

• Всего проголосовало
    31
По существу вопроса, наверное в наши дни. В будущем хер знамо что будет, а в прошлом меня бы сожгли, казнили или сослали в ебеня. Сто пудов была бы какой нибудь суфражисткой

По существу вопроса, наверное в наши дни. В будущем хер знамо что будет, а в прошлом меня бы сожгли, казнили или сослали в ебеня. Сто пудов была бы какой нибудь суфражисткой
Да поехали со мной в 60ые, в пиндосию. Бомбоубежище в огороде построим.

Да поехали со мной в 60ые, в пиндосию. Бомбоубежище в огороде построим.
В 60-х, в Пиндосию? Ну там же как раз разгар феминистических движений, теткам в пять раз платили меньше, чем мужикам!

Ну - пиздатое ж время.
Вот нет, все это домашнее хозяйство, индейка на день Благодарения, шитье, стирка руками, детей пять штук, пьяный муж, и попробуй чо вякни... Ну нах! Пришлось бы в феминистки податься

Вот нет, все это домашнее хозяйство, индейка на день Благодарения, шитье, стирка руками, детей пять штук, пьяный муж, и попробуй чо вякни... Ну нах! Пришлось бы в феминистки податься
Ну там ещё вариант фенечки, Вудсток, стоп вор, Моррисон

Ну там ещё вариант фенечки, Вудсток, стоп вор, Моррисон
В хиппи тоже не очень охота. Ладно. Вариант очень богатой дамочки устроит. И никаких навязанных мужей!

В хиппи тоже не очень охота. Ладно. Вариант очень богатой дамочки устроит. И никаких навязанных мужей!
Да какие навязанные мужья, я ж тебя не в дремучую Россию 19 века зову.

Да какие навязанные мужья, я ж тебя не в дремучую Россию 19 века зову.
А чо, знатных тёток тогда не выдавали замуж по расчёту? Т. е можно было за водопроводчика выйти?

Ну ок, ок. Россия в 19 веке пугает больше, чем пендосия 60-х индейка и бигуди

А чо, знатных тёток тогда не выдавали замуж по расчёту? Т. е можно было за водопроводчика выйти?
За водопроводчика тебя богатые родители нигде и никогда не отдадут, ни при каких условиях. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Ни в России, ни в Америке, ни в постапокалиптическом времени, где остались бы лишь твои богатые родители, ты и водопроводчик.

А вот и нет)))Почему все выбирают Америку?Потому что там уже тогда стиралки-автоматы были))Максимум комфорта и все самое интересное.Пс.на эту тему есть хороший и добрый фильм "Улыбка Мона Лизы".?

А вот и нет)))Почему все выбирают Америку?Потому что там уже тогда стиралки-автоматы были))Максимум комфорта и все самое интересное.Пс.на эту тему есть хороший и добрый фильм "Улыбка Мона Лизы".?
Гугл говорит, что первая стиральная машина автомат появилась в 1947 году, когда она стала доступна среднему классу не написано. Там вроде сейчас все таскают белье в прачечную, т. к стиральные машины запрещены.

Гугл говорит, что первая стиральная машина автомат появилась в 1947 году, когда она стала доступна среднему классу не написано. Там вроде сейчас все таскают белье в прачечную, т. к стиральные машины запрещены.
Как это запрещены?

Может феминистки запретили как инструмент порабощения женщин махровым патриархатом?
Ну не запрещены законом конечно, просто они там постоянно переезжают, и жилье сдают в аренду, поэтому не хотят гемора с затоплением и т. д.

В фильме о котором я выше упоминала - "Улыбка Мона Лизы" речь идёт о 1953 г , и там у народа уже были стиралки.И вообще они там так загнивали, как нам и не снилось.
Пс.удобная кстати тема, насчёт прачечной.

Какие-то неправильные у тебя мечты.:D У меня лично шьет Шанель, обеды у Максима. А я с пером на голове танцую чарльстон в компании Жозефины Бейкер и Пикассо, разгуливаю по Монмартру и мчу на Бугатти. Вот это было времечко!

Какие-то неправильные у тебя мечты.:D У меня лично шьет Шанель, обеды у Максима. А я с пером на голове танцую чарльстон в компании Жозефины Бейкер и Пикассо, разгуливаю по Монмартру и мчу на Бугатти. Вот это было времечко!
Как-то упущена тонкая длинная сигарета в мундштуке в этом образе, теряется полнота и аутентичность.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу