псилоцибин
нарКотик
расскажиДа, у меня была радость
от начальной школы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажиДа, у меня была радость
от начальной школы)
Да. Чуйствительная я, бразер.Систер
Ну)))As you wish))) Мне нет до них никакого дела.А если это тонкий намек на столичный пафос, некий особый флёр и зажратость- то я об этом почти ничего не знаю,несмотря на имеющуюся целую сестру в москве.Мне просто не интересны ни пафос, ни особый флёр, ни зажратость))))но москвичи все равно проклятые!
Не знаю)))никто ещё не пробовал их выкрутить ?Новый гаечный на 27?
На постсовке у нас самая хорошая стоматология в категории "цена/качество".Медтуризм рулит- большие города не дадут соврать.Ну а за штуку баксов можно тоже сделать в какой-то суперпафосной клинике.Ну и материалы имеют значение- китайские чуть дешевле.У нас 1000 - самый-самый хреновенький имплант.
Вот я бы подошёл к тебе, положил руку на плечо и сказал: "сынок, сходил бы ты на бейсбол, а не за калькулятором сидел как коммунист"В 70-80-е в Пиндосию. Как раз в годы основания Apple, Microsoft, Oracle и проч. Да! И чтоб денег с собой тоже прилично было!
я серьезно) было интересно) Помню в 1 классе даже оценок не было. Часто ходили по театрам, музеямрасскажи
Оценок не было, а ромашки были.я серьезно) было интересно) Помню в 1 классе даже оценок не было. Часто ходили по театрам, музеям
Всякие там гербарии собрать, журнал наблюдений за погодой заполнить, за школой ранеток нарвать с дерева. Физра у нас бассейне несколько лет была. В "Чайке". Он под открытым небом. Прикинь, зима, а ты в бассейне) Я еще и "Москве" успела несколько раз искупаться, он тоже был под открытым небом
Я бы тебя послал. Ибо сам ведешь себя как коммунист и лезешь в дела частного бизнеса. Частный бизнес - это священно.Вот я бы подошёл к тебе, положил руку на плечо и сказал: "сынок, сходил бы ты на бейсбол, а не за калькулятором сидел как коммунист"
да, ромашки были.Оценок не было, а ромашки были.
В 86ом в школу пошла?да, ромашки были.
и не только
Красные звёздочки были, СлаваОценок не было, а ромашки были.
Не помню такого. А ромашки были - там лепестки отрывали если ты плохой.Красные звёздочки были, Слава
Нам возвращали тетради с красными звёздочками за обложкой, кто хорошо сделал задание. Ромашек не помнюНе помню такого. А ромашки были - там лепестки отрывали если ты плохой.
Че-то смутно начинаю припоминать звездочкиНам возвращали тетради с красными звёздочками за обложкой, кто хорошо сделал задание. Ромашек не помню
Я тоже школу любила, в отличии от детского сада, где били детей из бедных семей и всячески морально издевались над нимия серьезно) было интересно) Помню в 1 классе даже оценок не было. Часто ходили по театрам, музеям
Всякие там гербарии собрать, журнал наблюдений за погодой заполнить, за школой ранеток нарвать с дерева. Физра у нас бассейне несколько лет была. В "Чайке". Он под открытым небом. Прикинь, зима, а ты в бассейне) Я еще и "Москве" успела несколько раз искупаться, он тоже был под открытым небом