В какой эпохе вы хотели бы жить?

Вы хотели бы жить

• в настоящем

Голосов: 14 45,2%
  • в прошлом

Голосов: 9 29,0%
  • в будущем

Голосов: 8 25,8%

• Всего проголосовало
    31

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
но москвичи все равно проклятые!
Ну)))As you wish))) Мне нет до них никакого дела.А если это тонкий намек на столичный пафос, некий особый флёр и зажратость- то я об этом почти ничего не знаю,несмотря на имеющуюся целую сестру в москве.Мне просто не интересны ни пафос, ни особый флёр, ни зажратость))))

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
У нас 1000 - самый-самый хреновенький имплант.
На постсовке у нас самая хорошая стоматология в категории "цена/качество".Медтуризм рулит- большие города не дадут соврать.Ну а за штуку баксов можно тоже сделать в какой-то суперпафосной клинике.Ну и материалы имеют значение- китайские чуть дешевле.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
В 70-80-е в Пиндосию. Как раз в годы основания Apple, Microsoft, Oracle и проч. Да! И чтоб денег с собой тоже прилично было! :eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
В 70-80-е в Пиндосию. Как раз в годы основания Apple, Microsoft, Oracle и проч. Да! И чтоб денег с собой тоже прилично было! :eek:
Вот я бы подошёл к тебе, положил руку на плечо и сказал: "сынок, сходил бы ты на бейсбол, а не за калькулятором сидел как коммунист"

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я серьезно) было интересно) Помню в 1 классе даже оценок не было. Часто ходили по театрам, музеям
Всякие там гербарии собрать, журнал наблюдений за погодой заполнить, за школой ранеток нарвать с дерева. Физра у нас бассейне несколько лет была. В "Чайке". Он под открытым небом. Прикинь, зима, а ты в бассейне) Я еще и "Москве" успела несколько раз искупаться, он тоже был под открытым небом

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я серьезно) было интересно) Помню в 1 классе даже оценок не было. Часто ходили по театрам, музеям
Всякие там гербарии собрать, журнал наблюдений за погодой заполнить, за школой ранеток нарвать с дерева. Физра у нас бассейне несколько лет была. В "Чайке". Он под открытым небом. Прикинь, зима, а ты в бассейне) Я еще и "Москве" успела несколько раз искупаться, он тоже был под открытым небом
Оценок не было, а ромашки были.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот я бы подошёл к тебе, положил руку на плечо и сказал: "сынок, сходил бы ты на бейсбол, а не за калькулятором сидел как коммунист"
Я бы тебя послал. Ибо сам ведешь себя как коммунист и лезешь в дела частного бизнеса. Частный бизнес - это священно.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не помню такого. А ромашки были - там лепестки отрывали если ты плохой.
Нам возвращали тетради с красными звёздочками за обложкой, кто хорошо сделал задание. Ромашек не помню

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже школу любила, в отличии от детского сада, где били детей из бедных семей и всячески морально издевались над ними

• Wow
Реакции: Rusi
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Нью-Йорк
метрополитен 80-е
1580057080104.png

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, я, конечно же, встречал тех, кому нравилось в школе, в пионерском лагере... В ПТУ даже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу