В концлагере толстых не было

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Да лучше и правда не заморачиваться, главное вес и изображение в зеркале, в зеркале сразу видно сколько % жира на боках:D
А про счётчик я читала, что хотят сделать..не знаю сделали..или нет, думаю надо вопрос задать , разрешат или нет линеечку похудения поставить, с ней удобнее конечно же.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
главное вес и изображение в зеркале, в зеркале сразу видно сколько % жира на боках:D
.
На вес тоже не стоит заморачиваться, главное вид в зеркале :cool::)

А можно счётчик какой нибудь поставить в НЕЖРАЛЬНЕ каждому? Ведь с курением так замечательно сработало, вот именно счётчик-так наглядно и мотивирует! Как Вы думаете?
Будут счетчики, но позже

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что..какие результаты?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, пока никаких результатов , с чего начала на том и осталась...даже ещё и прибавила... Опять же, сижу на попе и иногда подхомячиваю, хоть и не много, но в связи с малой активностью калории не тратятся.
Поставила себе сроки, к 4 февраля - придти в форму, времени мало, но получится, главное больше двигаться, а не сидеть целыми днями перед компом. А то я вообще сбрендила, все свои установки сбила, похожа не пойми на кого, сижу дома как клуша..бррр..мало того всё что задумываю-ничего не осуществляю...испортилась я совсем.

Нужно сбросить 3,5 кг за 7 дней. Главное объёмы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
давай ко мне в Сочи на фитнесс, я с 5 февраля иду:D

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, :) молодчина, до Сочи далеко)) Надо бы мне равняться, поднять попец и пойти абонемент купить на фитнес или аэробику. Вот что я сейчас и сделаю:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня с питанием контроль, ( 394 кк )
Со среды на аэробику), а так как занятий сегодня нет, то прошла 3 раза по 9 этажей, туда-обратно с гантелями по 1 кг.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что сказать, по сравнению со вчерашним днём (42.5 кг)-сегодня минус 1100 гр = 41.4 кг
Мда..это ещё надо было 42.5 нажрать...
Меню на сегодня:
творог - 250 гр = 275 кк;
грудка куриная отварная - 50 гр = 50 кк;
кофе+сахар - 4 чашки = 140 кк;

Забег по лестнице с гантелями 3 раза по 9 этажей.
Муж ржот на меня, говорит: - хоть раз в жизни увидеть бы в подъезде дурочку с гантелями) но ты наверное одна такая)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня с питанием контроль, ( 394 кк )
Со среды на аэробику), а так как занятий сегодня нет, то прошла 3 раза по 9 этажей, туда-обратно с гантелями по 1 кг.
а я со вторника..кроссовки со штанами еле нашла дома..любитель фитнеса, закинула и не помню куда..

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
С отказом от курения наверное полегче будет, чем с лишним весом. Набрал лишние 10кг. (всегда был рост 190см на 88-90кг., сейчас 98кг., рост не изменился((( ). Поначалу удавалось удерживать вес с помощью вегетарианской диеты, да и лето было. Потом забылся, привык. Сейчас имею пузо и носки одеваю только сидя, в профиль вид как муми-мама. Что делать не знаю. Трудозанятость с 8-00 до 20-00 примерно. Ем после восьми. Посоветуйте что нибудь. Мясной зависимости нет))).

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
С отказом от курения наверное полегче будет, чем с лишним весом. Набрал лишние 10кг. (всегда был рост 190см на 88-90кг., сейчас 98кг., рост не изменился((( ). Поначалу удавалось удерживать вес с помощью вегетарианской диеты, да и лето было. Потом забылся, привык. Сейчас имею пузо и носки одеваю только сидя, в профиль вид как муми-мама. Что делать не знаю. Трудозанятость с 8-00 до 20-00 примерно. Ем после восьми. Посоветуйте что нибудь. Мясной зависимости нет))).
вначале очиститься..по тутаю, а потом вот на диету. Вольфыч вон на дюкане за неделю почти 4 кило скинул...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Жутовский, посчитайте сколько вы съедаете, и отнимите калорий 500 от вашего обычного рациона

Сильная, а почему именно такое меню?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
а я со вторника..кроссовки со штанами еле нашла дома..любитель фитнеса, закинула и не помню куда..
:D ну главное нашла) Я вот вообще никогда спортивные вещи не носила (а купиить как то рука не поднималась)) , кроссовки для меня не существовали, а как в тренажёрку иду(правда реееедко)) одеваю лосины, рокерская футболка у меня и ребёнкины кроссы на платформе, так же и на велике гоняю)

Жутовский, повеселили вы меня)))
Посоветовала бы сократить на первых парах хлебобулочные изделия, сладкое, колбасные изделия, майонез и алкоголь, и картофель если употреблять, то только сваренный в мундире(хоть какая то польза от него в этом случае будет) , а в выходные на лыжах в лес)

Sladost, меню сейчас минимальное, а чтоб наедаться - больше белков, ну а кофе_без него не могу).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:D ну главное нашла) Я вот вообще никогда спортивные вещи не носила (а купиить как то рука не поднималась)) , кроссовки для меня не существовали, а как в тренажёрку иду(правда реееедко)) одеваю лосины, рокерская футболка у меня и ребёнкины кроссы на платформе, так же и на велике гоняю)

О! вот тут я вспомнила как на велике гоняла. МаЛчик доче велик спортивный подарил..а меня заставила на нем ездить..бедная моя задница и все остальное..а люди, да они в сторону шарахались..Я выезжала часов в 22.30, что б ни кого не сбить и не напугать до колик, потом доче машину купили, а велик на балконе стоит..пылиться. Теперь думаю..може достать.Округу попугать:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу