Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю скоро наоборот энергия появится. По прошлой попытке помню, что со второго месяца как батарейки поменяли. Чувствовал себя Сашкой всемогущим. Ещё немного, ещё чутьчуть.25 день. Тяжковато. В сон клонит. Энергии мало. Видимо из-за перелёта длительного, смены климата и сбоя режима.
26 день. Выспался, и самочувствие гораздо лучше)Я думаю скоро наоборот энергия появится. По прошлой попытке помню, что со второго месяца как батарейки поменяли. Чувствовал себя Сашкой всемогущим. Ещё немного, ещё чутьчуть.
У меня пока ушли негативные последствия, но положительные пока не торопятся. Я свой месяц буду отмечать в Бангкоке. Думаю неплохая награда.27 день.
Как здорово, что я не курю. Шикарное самочувствие.
С добрым утром, АлексУ меня пока ушли негативные последствия, но положительные пока не торопятся. Я свой месяц буду отмечать в Бангкоке. Думаю неплохая награда.
Приятно читать, что кому-то легче и лучше становится у самого позитивчика добавляется.
А в нячанге сегодня солнышко. Едем на работу все спят, а я головой кручу смотрю на горы и облака. Настрой отличный. Как у вас погода? Если честно скучаю по лыжам. Уже два года не выходил на прогулку. Запах хвойного зимнего леса. Все таки скучаю по зиме иногда.С добрым утром, Алекс
-6. Снега ещё нет.А в нячанге сегодня солнышко. Едем на работу все спят, а я головой кручу смотрю на горы и облака. Настрой отличный. Как у вас погода? Если честно скучаю по лыжам. Уже два года не выходил на прогулку. Запах хвойного зимнего леса. Все таки скучаю по зиме иногда.
Привет, Лена! Спасибо.Посмотреть вложение 747146
Привет Женя)
30 день. Завтра месяц.Привет, Лена! Спасибо.
Почему завтра?30 день. Завтра месяц.
Бросил 13. 13 начнётся второй месяц. Сегодня последний день.Почему завтра?
А если в месяце 30 дней?
А если это месяц февраль?))
Бросил 13. 13 начнётся второй месяц. Сегодня последний день.
Месяц. Круглая дата. Тебя отпустило уже? У меня бывают накаты.30 день. Завтра месяц.
Отпустило где-то на 20 день. Хотя по прошлому опыту помню, что до 4 месяцев "колбасит" немного. Особенно психические заскоки.Месяц. Круглая дата. Тебя отпустило уже? У меня бывают накаты.
Ну нет. На 4 месяца я не согласен. Это прекратится раньше. ))) Я думаю месяц два и уже начну забывать.Отпустило где-то на 20 день. Хотя по прошлому опыту помню, что до 4 месяцев "колбасит" немного. Особенно психические заскоки.
С каждым днем легче и лучше. Это точно. Но забыть это навряд ли удастсяНу нет. На 4 месяца я не согласен. Это прекратится раньше. ))) Я думаю месяц два и уже начну забывать.