Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.007
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Это хотелось бы так, но глаза так и пялятся на них, как будто это не сиги, а сиськиПривет)))
Они тебя не должны привлекать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хотелось бы так, но глаза так и пялятся на них, как будто это не сиги, а сиськиПривет)))
Они тебя не должны привлекать)
Женечка,тебе никотин уже не нужен .сиди,соломку кури.потому что одной не бывает.Никотиновая тоска началась. Мозг посылает обманчивые сигналы: а не попробовать ли безникотиновые сигареты, или безникотиновый кальян... Надо как то с этим бороться.
Знаю, просто пишу сюда свои переживания по этому поводу. Что больная психика подсказывает.Женечка,тебе никотин уже не нужен .сиди,соломку кури.потому что одной не бывает.
Тебе ответы писать?Знаю, просто пишу сюда свои переживания по этому поводу. Что больная психика подсказывает.
Как тебе нравится.Тебе ответы писать?
Или это монолог?
Поздравляю))По хорошему я уже бросил курить. Ломка прошла несколько дней назад.
Конечно, в идеале, лучше совсем забыть о сигаретах, курении. Но люди вокруг не дают это сделать. Курение повсюду. Очень много людей курят, и ты их видишь, и чувствуешь этот запах. Ещё все телевидение в курении, или в надписях, что осторожно, здесь сцены курения. Бросившесу курить никак не дают об этом забыть полностью.у тебя хобби есть? надо занять мозг чтобы некогда было заглядываться/принюхиваться