Никоретте в курении нет удовольствия

Отложить тогда все дела на потом и гулять пойти)
Я на работе, заглянула к тебе. Осталось до выходных всего пшик да ничего. В правильном направлении мыслишь, откладывай дела и пргуляйся. На великах прокатиться это здорово. Я прошлым летом сыну мотоцикл дарила, так мне он понравился тем, что чувствуешь себя ветром. Правда падать больно :facepalm:
И для себя сделала вывод, что машина лучшее средство передвижения, а прогулки-пешком, собака впереди бежит, солнышко, тишина...кайф

Женя, а ты музыку какую слушаешь, какая тебе нравится?

Я на работе, заглянула к тебе. Осталось до выходных всего пшик да ничего. В правильном направлении мыслишь, откладывай дела и пргуляйся. На великах прокатиться это здорово. Я прошлым летом сыну мотоцикл дарила, так мне он понравился тем, что чувствуешь себя ветром. Правда падать больно :facepalm:
И для себя сделала вывод, что машина лучшее средство передвижения, а прогулки-пешком, собака впереди бежит, солнышко, тишина...кайф

Женя, а ты музыку какую слушаешь, какая тебе нравится?
Радио слушаю.

И пусть весь мир подождет)
Женя привет. Ты это брось! Курить каку всякую. Радости в жизни не хватает? Напиши список ресурсных ( приносящих радость дел) и вставляй их в свое расписание, также как важные дела. Ты же понимаешь, что сигарета - быстрый дофамин? А вреда от нее сколько? Любишь путешествовать? Отлично! Начни продумывать, куда хочешь поехать. План, маршрут, обсуждение с семьёй. Кстати, ещё быстрый дофамин - секс! Полезно, классно и рядом :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу