Никоретте в курении нет удовольствия

Да. Надо больше любить себя.
Правильно, когда я это поняла, мне стало легче. Только мы сами можем себя полюбить и защитить от всех и вся. Как осколки поживают, прошли?

Полезно, классно и рядом :thumbsup:
d12c679s-960.jpg

В праздничные выходные что придумал? Куда рванёшь?

фуууу, и это мы одеваем:eek:, да еще на лицо :rofl:. Теперь понимаю, почему я не люблю ни маски ни такие ну эти, ну самые, на картинке рядом :facepalm:
Буду на даче спать под тёплым одеялом.

Куда ему деться?
это без вариантов, пусть и дальше ждёт, завтра пятница и сокращенный день.... я отпускаю, можешь вообще на работу не ходить, так и скажешь: " У меня сокращенный, предпраздничный день"

это без вариантов, пусть и дальше ждёт, завтра пятница и сокращенный день.... я отпускаю, можешь вообще на работу не ходить, так и скажешь: " У меня сокращенный, предпраздничный день"
Пару дел завтра на работе надо сделать. Хотя бы одно. А то зря что-ли на работу ездить?

Один не очень люблю. В компании интереснее.
включишь комп - я с тобой попью, только я горький шоколад не люблю.... и чай не сильно горячий, а то я ляпну что-нибудь, ты засмеешься, чай прольёшь, не дай Бог ошпаришься, а я целый день мучайся потом :), у меня как оказалось, совесть есть

Жекааааа, выходи, Жекааааа... Женя.... Доброе утро :spin: с пятницей :kiss: Хде моё кофе?

Я ни разу не пробовала кокосовое молока:facepalm:, кто-то эту тему поднимал, но про вкус так и не сказали...

Как ты себя чувствуешь? Отпустило?

Вкусно, экранчик облизала, спасибо :kiss:

Я ни разу не пробовала кокосового молока:facepalm:, кто-то эту тему поднимал, но про вкус так и не сказали...

Как ты себя чувствуешь? Отпустило?
В магазинах сейчас везде продаётся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу