Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Правильно, когда я это поняла, мне стало легче. Только мы сами можем себя полюбить и защитить от всех и вся. Как осколки поживают, прошли?Да. Надо больше любить себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, когда я это поняла, мне стало легче. Только мы сами можем себя полюбить и защитить от всех и вся. Как осколки поживают, прошли?Да. Надо больше любить себя.
Полезно, классно и рядом![]()
Куда ему деться?Привет, как настроение? Мир подождал?
фуууу, и это мы одеваем
, да еще на лицо
. Теперь понимаю, почему я не люблю ни маски ни такие ну эти, ну самые, на картинке рядом 
Буду на даче спать под тёплым одеялом.В праздничные выходные что придумал? Куда рванёшь?
фуууу, и это мы одеваем, да еще на лицо
. Теперь понимаю, почему я не люблю ни маски ни такие ну эти, ну самые, на картинке рядом
![]()
это без вариантов, пусть и дальше ждёт, завтра пятница и сокращенный день.... я отпускаю, можешь вообще на работу не ходить, так и скажешь: " У меня сокращенный, предпраздничный день"Куда ему деться?
ну это день, два... а потом - гонзать по полям? Ты на велике один любишь или с семьёй кататься?Буду на даче спать под тёплым одеялом.
Пару дел завтра на работе надо сделать. Хотя бы одно. А то зря что-ли на работу ездить?это без вариантов, пусть и дальше ждёт, завтра пятница и сокращенный день.... я отпускаю, можешь вообще на работу не ходить, так и скажешь: " У меня сокращенный, предпраздничный день"
Хорошо, одно сделаешь, а второе чай попьешь с горьким шоколадом и на прогулку, в бассейнПару дел завтра на работе надо сделать. Хотя бы одно.
Один не очень люблю. В компании интереснее. Жена тоже любит велик.ну это день, два... а потом - гонзать по полям? Ты на велике один любишь или с семьёй кататься?
В бассейне давно не был.Хорошо, одно сделаешь, а второе чай попьешь с горьким шоколадом и на прогулку, в бассейн
включишь комп - я с тобой попью, только я горький шоколад не люблю.... и чай не сильно горячий, а то я ляпну что-нибудь, ты засмеешься, чай прольёшь, не дай Бог ошпаришься, а я целый день мучайся потомОдин не очень люблю. В компании интереснее.
, у меня как оказалось, совесть естьвот и сходи, тебе же нравится-снимешь недельную усталостьВ бассейне давно не был.

с пятницей
Хде моё кофе?Жекааааа, выходи, Жекааааа... Женя.... Доброе утрос пятницей
Хде моё кофе?
Вкусно, экранчик облизала, спасибоПосмотреть вложение 1410385
С кокосовым молоком будешь?

, кто-то эту тему поднимал, но про вкус так и не сказали...Вкусно, экранчик облизала, спасибо![]()
В магазинах сейчас везде продаётся.Я ни разу не пробовала кокосового молока, кто-то эту тему поднимал, но про вкус так и не сказали...
Как ты себя чувствуешь? Отпустило?