Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продается, видела, но я осторожно отношусь к неизвестному. Предпочитаю сначало услышать отзыв, а в инете информации мало доверяю.В магазинах сейчас везде продаётся.
Ага, значит возьму, спасибо. Хорошего тебе дня, я на работу.
Надо только натуральное покупать, чтобы 60-70% жирности.Продается, видела, но я осторожно отношусь к неизвестному. Предпочитаю сначало услышать отзыв, а в инете информации мало доверяю.
Вот, спасибо за этот нюанс, а то бы схватила первое попавшиеся. Сегодня заеду в ленту или магнит и повыбираюНадо только натуральное покупать, чтобы 20% жирности.
.Опечатался. 60-70% жирностиВот, спасибо за этот нюанс, а то бы схватила первое попавшиеся. Сегодня заеду в ленту или магнит и повыбираю.
А я в кофе сироп люблю добавлять, закончился- то же надо взять
Галя я поднимала. Кофе с молоком кокосовым не пью, а вот кашку утречком с кокосовым молочком и ягодками в самый раз!Я ни разу не пробовала кокосовое молока, кто-то эту тему поднимал, но про вкус так и не сказали...
Как ты себя чувствуешь? Отпустило?
Я, к сожелению, не ем каши утром, да и вообще молочныеГаля я поднимала. Кофе с молоком кокосовым не пью, а вот кашку утречком с кокосовым молочком и ягодками в самый раз!

Жень, у тебя сегодня классный вечер. А сейчас встал, отжался, поприседал, да стол, блин передвинь и пить чай, лучше молокоСнова курить хочу(
Устал уже от работы и напряженияЖень, у тебя сегодня классный вечер. А сейчас встал, отжался, поприседал, да стол, блин передвинь и пить чай, лучше молоко
Понятно, это поймет только тот, кто в этом крутится. Сходи в столовку... а еще купи ты бальзам звездочка и носи с собой... Походи по зданию, к своим поприставай, секретаршу достань своими речами, если она у вас есть.Устал уже от работы и напряжения