Natasha J
Оракул
Впервые алкоголь попробовала лет в 15, шампанское , потом уже с началом студенческой жизни пошло- поехало веселье , ликеры, вино , слабоалкоголка. Никогда серьёзно не задумывалась о том , что у меня проблемы с алкоголем , иногда мысль посещала , что как то слишком много его в моей жизни , что что то не то, но эта мысль прогонялась , не алкашка же ? Водку не пью , с друзьями встречаюсь , люблю хорошее винишко. Но осознавала, что как то слишком бодрит мысль о предстоящем веселье , что не могу сказать хватит наливать ,пью вроде бы меньше всех , а итог на утро может быть очень плачевным . Да и после работы практический каждый день тянуло налить пол бокала вина и расслабиться ... а потом ещё пол бокала .Долго не заходила на форум, так как курить давно бросила и не вспоминаю , но видно здравый смысл меня додавил и я пришла туда, где мне уже раз помогли . Сейчас не пью уже месяц, очень довольна . Заканчивается увертюра 30 дней. Уже записалась в следующую ) не хочу даже между ними развязывать ) что то нравится мне жизнь без алко !