В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Привет я уже посылал СОС боюсь не выдержу [emoji16] я на работе сейчас перенервничел

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Это ты не перенервничал)))Поверь,это мозг ищет оправдания,чтобы якобы было причина покурить.
Попытайся отвлечься,пей воду,прям много много чистой воды глоточками-чтобы рот был занят,попробуй карандаш ,,покурить,,,просто подыши,вдох носом,выдох губы трубочкой-не меньше 20-30 раз.В конце концов займись срочно чем нибудь...если есть возможность-приседай до изнеможения,а потом опять воду.Это пройдёт,главное продержись.

1460104476155142086.jpg

што случилось?

Всего ТРИ часа осталось. И ты свободен. Коньячку, прогуляться, и спать.

Я взял на работу Жевачки Некотинел может слышал такие и выписывают против курения я вот пошёл купил [emoji19] что бы не закурить

Привет! Правильное решение - оставить травить себя ядами!
Получается держаться? Почему сос нажал?

Перенервничал-узбогаиваемся. Ломая на мелкие кусочки содержимое пачки и спуская его в унитаз.

Нет сил терпеть

Я купил сигареты на работе

Я на работе сейчас мне ещё 3 часа работать а работа не очень сегодня
emoji16.png
Это замануха такая :thumbdown:
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»).
...
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. Если вы физически и психически здоровы, то будете испытывать очень мощное чувство голода, поскольку оно связано с дефицитом нейрогормонов никотина.

Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.

Ваш персональный нейро-тренер Михаил Сараев
Москва 2015

Нет сил терпеть

Терпеть можно ,когда в туалет хочешь, а негде. Или бабы в родах терпят-деваться не куда! А тебе терпеть не надо-просто наслаждайся свободой от зависимости! Пой песни,дыши глубоко,пей воду маленькими глотками,грызи семечки,соси леденцы,ешь апельсины(круто помогает),только не кури!

Нет сил терпеть

Нет сил? А на фото такой волевой мужчина....
Привычку искоренить сложно, но можно. Как ты сейчас можешь отвлечься? Попить воды, почитать, пройтись по улице....

Нет сил? А на фото такой волевой мужчина....
Привычку искоренить сложно, но можно. Как ты сейчас можешь отвлечься? Попить воды, почитать, пройтись по улице....
Это фото а жизни не так[emoji16]

Я купил сигареты на работе

Я сорвался

Как то быстро у тебя все...Ну да хреновое дело не хитрые..Так и будешь? В качели уже уходишь, А это плохо. Определись и не кури.

Я сегодня отработаю и иду на неделю в выходной

Как то быстро у тебя все...Ну да хреновое дело не хитрые..Так и будешь? В качели уже уходишь, А это плохо. Определись и не кури.
С 12 часов ночи я не буду курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу